Цитата:
сэр Сереженька, а Вы все так яд и кушаете? :cry: Безобразие! Ну, шо за бабы у нас в психушке?!! :fury: Такого мужчину не могут накормить приличной едой!!! :rage: И я тоже такая же!!! :rage: Не такая в смысле!!! :rage: А говорят еще, на артистках жениться нельзя! Как будто на сценаристках можно! :happy: Заморим ведь любого Гения!!! :missyou: А с другой стороны... :doubt: чего... :confuse: Гений на то и Гений... ему зажравшимся быть нельзя (вон под автором так и записано в назидание всей больнице :happy: ) ... так что, как говорится... бывайте сыты нашей Любовью! :heart: :happy: сэр Сереженька, по сурьезу чего хотела сказать... :confuse: Спасибо за картины и стихи. Особенно за "рыбака" и "Ноябрь". Реально торкнуло. :yes: :kiss: |
Вложений: 1
Сэр Сергей, смотрите, какого я для вас кота нашла. Сташно аж жуть :pipe:
|
Варя
Да это же вылитый МОЙ кот! Желтоглазый Прынц, красавчик... А когда голодный, глаза как на вашей картинке сверкают. |
Скай !
Цитата:
Что вам ответить? Лучше Шекспира не скажешь... Сонет 56 Проснись, любовь! Твое ли острие Тупей, чем жало голода и жажды? Как ни обильны яства и питье, Нельзя навек насытиться однажды. Так и любовь. Ее голодный взгляд Сегодня утолен до утомленья, А завтра снова ты огнем объят, Рожденным для горенья, а не тленья. Чтобы любовь была нам дорога, Пусть океаном будет час разлуки, Пусть двое, выходя на берега, Один к другому простирают руки. Пусть зимней стужей будет этот час, Чтобы весна теплей пригрела нас! Сонет 61 Твоя ль вина, что милый образ твой Не позволяет мне сомкнуть ресницы И, стоя у меня над головой, Тяжелым векам не дает закрыться? Твоя ль душа приходит в тишине Мои дела и помыслы проверить, Всю ложь и праздность обличить во мне, Всю жизнь мою, как свой удел, измерить? О нет, любовь твоя не так сильна, Чтоб к моему являться изголовью, Моя, моя любовь не знает сна. На страже мы стоим с моей любовью. Я не могу забыться сном, пока Ты - от меня вдали - к другим близка. |
Варя !
Цитата:
Зверь на совушку похожий, Именуемый Котом, На ларе сидит в прихожей, Окружив себя хвостом. Через щелочки-прищурки, В темноте мерцает он, На его пушистой шкурке, Загогулин миллион. А на морде - для красы - Врастопыр бровеусы. Ни мурлыка и ни мява. Он так важен потому, Что сейчас придут хозява, И начнут служить ему... |
Маняша !
Цитата:
Сперва заводим мы жену и дом, А мышь сама заводится потом. Потом жена заводит в свой черед Речь о мышах и что, мол, нужен кот. Заводим и кота. Узнав о том, Мышь притихает и дрожит хвостом. Зато как заведенный скачет кот Всю ночь, пока не кончится завод. Ничем котяру не угомонишь. Уж лучше б я купил вторую мышь! |
Живут на земле
Существа неземной красоты. Я думаю, Ты догадался, Что это - КОТЫ. (Да, кошки - Хорошее слово, научное слово, Но ты, Читатель, Забудь это слово И помни лишь слово КОТЫ!) КОТЫ грациозны - Какая гимнастка Сравнится с котом? Взгляни, например, Как он лижет себя под хвостом! КОТЫ музыкальны - Не верь, о читатель, Пустым разговорам, Что будто Кошачий концерт Не сравнится с ангельским хором... А впрочем, КОТЫ Не боятся людской клеветы. КОТЫ - Они выше мирской суеты. Поверь, Словно светоч среди темноты, Нам посланы свыше КОТЫ!.. Но тот, кто не хочет (А ты ведь не хочешь?) С КОТАМИ расстаться, Тот должен серьёзно (Да, очень серьёзно!) С КОТАМИ считаться. Наука открыла: Природа не можеть терпеть пустоты. Добавлю: Особенно - Лучшая часть этой самой природы - КОТЫ. Держать на голодном пайке? Говорят, Можно так обращаться с людьми... Но если ты держишь КОТОВ, То корми И корми, И корми! Коты в нашем доме Покой и уют создают, - Но сами КОТЫ Тоже любят покой и уют! И если, допустим, Внезапно захочешь Ударить в тамтам, Сначала подумай, Приятно ли это КОТАМ! А главное - Даже не пробуй К КОТАМ обращаться "на ты", Поскольку любой, Самый маленький кот - Это тоже КОТЫ! Советую не забывать, Что КОТЫ - Несомненные родичи Тигров, И помнить народную мудрость (Её я вынес в эпиграф). Осталось добавить, Что тех, Кто не хочет Серьёзно считаться с КОТАМИ, КОТЫ (И вполне справедливо!) Считают Скотами! |
Цитата:
|
Скай !
Цитата:
|
|
Нора ! Дык кто же против, право же!
|
Вложений: 1
я тут в процедурной чек интересный нашел :yes:
|
ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ ТУАЛЕТОМ
В дальнейшем именуемое «устройством для удовлетворения естественных потребностей человека и других видов и подвидов живых организмов» Правила: 1) Внимательно ознакомиться с инструкцией по эксплуатации устройства для удовлетворения естественных потребностей человека и других видов и подвидов живых организмов. 2) Ещё раз убедиться в наличии позывов и в необходимости использования устройства для удовлетворения естественных потребностей человека и других видов и подвидов живых организмов, к примеру «Не хочешь срать – не мучай жопу». 3)В случае положительного ответа открыть верхнюю защитную крышку. В случае отрицательного ответа – Может Вы подмыться сюда пришли, так ванна находится справа от данной инструкции, Что нет? Тогда ПОШЁЛ ВОН!!!. 4)Встать перпендикулярно к устройству для удовлетворения естественных потребностей человека и других видов и подвидов живых организмов, для чего определить на глаз воображаемую линию, проходящую через рычаг управляющий процессом слива, расположенном на бачке и Вашим детородным органом (для мужчин) в расслабленном висячем положении и аочепускательным отверстием (у женщин). Примечание: в случае, когда детородный орган находится в ином, не указанном в данной инструкции состоянии – пользование устройством КАТЕГОРИЧЕСКИ ВОСПРЕЩАЕТСЯ!!! 5) Достать свой детородный орган, взяв его в правую руку для правши и соответственно в левую для левши, крепко держа, дабы в следствии той силы и мощи, с которой вы собираетесь произвести сей процесс не забрызгать всю прилегающую территорию отработанным продуктом своей жизнедеятельности, короче крепче держитесь за свой х.. и не обосывайте мой туалет по всему периметру. ПРИМЕЧАНИЕ: Необходимо с точностью до миллиметра попасть в это огромное отверстие, именуемое ОЧКОМ, кажется, проще простого, но к сожалению не было ещё такого, когда вся моча попадала в унитаз ой извините в устройство для удовлетворения естественных потребностей человека и других видов и подвидов живых организмов, в итоге всё равно, как ни крути, последняя капля попадает в штаны, так как хуй не шнобель там какой-то, а просто хуй, и шмыгать он не умеет. ЕЩЁ одно ПРИМЕЧАНИЕ: КАТЕГОРИЧЕСКИ ВОСПРЕЩАЕТСЯ встряхивать свой хуй во избежании разбрызгивания капелек жидкости предположительно жёлто-оранжевого цвета с характерным устойчивым запахом мочи на стены служебного помещения. 6) В данной модели устройства для удовлетворения естественных потребностей человека и других видов и подвидов живых организмов предусмотрен автоматический СМЫВ с РУЧНЫМ ПРИВОДОМ. Необходимо взять в удобную руку черпак, висящий на стене. Включить кран управления подачи воды, расположенный на умывальнике, в образовавшеюся струю подставить черпак и держать в таком положении до тех пор, пока техническая жидкость не достигнет верхнего уровня. Далее слить воду из черпака в ОЧКО. Операцию повторять до тех пор, пока ОЧКО не примет первоначальный вид (ИДЕАЛЬНО ЧИСТОЕ, СИЯЮЩЕЕ ЧИСТОТОЙ И НЕВИННОСТЬЮ). 7) Ходить на дальняк, срать, серить, облегчаться, какать, гадить, обсираться, червяка выдавливать, фекалить, жопу мучить, дупло прочищать, шоколадный глазик вымазывать, пукало напрягать, пердак пердолить в обратную сторону, гавно рожать, пукать, поперживать, пердеть, шипуна пускать, портить воздух, издавать характерные звуки для процесса газовыделения, а также для каловыделения КАТЕГОРИЧЕСКИ ВОСПРЕЩАЕТСЯ во избежании несчастных случаев. (шутка, далее следовать согласно инструкции пп. 2,3,6). ПРИМЕЧАНИЕ: В инструкции по использованию устройства для удовлетворения естественных потребностей человека и других видов и подвидов живых организмов не указаны правила пользования бумагой туалетной ГОСТ 13.234.23-2001. Следуйте здравой логике, и ни в коем случае не применяйте в качестве полировочного материала для своего пердака свою ладошку, а также свои пальчики. (Стены проверю, если что позову Алана…, и будет Вам ДЕЛО № N «Изнасилование в особо извращенной форме по жёстеру без применения смазочного материала»). |
Вложений: 2
За свои деньги для улучшения атмосферы приобрел:
1. Унитазы для служебных туалетов. 2. Унитазы для пациентов. |
Цитата:
Откуда деньги, Зин? Не от продажи ЛСД случаем, а? А больные из шестой дошли, да... Всё казённое имущество продали... Придётся опять жаловаться управдому... |
Текущее время: 00:38. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru