Re: Помогите!
Это очень просто рассчитать. В секунде 24 кадра. Запутите секундомер и нарисуйте 72 кадра, с перекурами, чашечкой кофе, приятной болтовней по телефону.
В трёх минутах 180 секунд. Значит, 180 : 3 = 60. Теперь время, которое вы потратили на 72 кадра, умножаем на 60 и всё. Мультик готов! |
Ответ устроил не очень. Во-первых, а анимации иногда хватает на секунду и 12 кадров. Воторых, полагаю в компьютерных программах типа ТунБум, Пикчер, Мун, Флеш и прочих вряд ли необходимо рисовать с нуля все кадры.
|
Цитата:
Так же зависит это и от программы, в которой будет делаться анимация и стиля самого мульта. Вот здесь посмотрите: http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=2441 специализированный форум: http://2danima***.ru/index.php |
Спасибо!
|
Цитата:
В ограниченной анимации на каждый кадр рисуется только то, что меняется. Фоны в любой анимации одни и те же. |
Пачкуля Пестренький, Вы бы для приличия сходили по ссылкам, которые я дал. Зачем писать путаную информацию с фактологическими ошибками?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если Вы нарисуете что-то на двух разных кадрах, морфинга (перехода из одной формы на исходном кадре в другую - на конечном кадре) не получится. Кадры между фазами не заполнятся. Короче свалка и бардак в терминах и понимании. :) |
Цитата:
|
Она же от этого растровой не станет.
|
Цитата:
|
Люди добрые, подскажите, плиз. Вот такая ситуация: прямой эфир токшоу, герой ждет своей очереди. Как правильно назвать: 1) само место-помещение, где снимается шоу, 2) та зона-место вне поля зрения камер, где герой ожидает своего выхода в "свет", может просто техническая зона? 3) по сюжету, опять же, герою должен дать добро на выход некий работник "закулис",его просто Ассистентом обозвать, или их как-то по-нормальному кличат? 4) и как покороче в блоке место и время действия назвать все это безобразие, в особенности момент ЗАКУЛИСЬЕ/НЕЗАКУЛИСЬЕ?
Знаю, звучит все вышеперечисленное по-дебильному, но не судите строго, сегодня мой мозг отчаянно отказывается корректно излагать мои мысли. Заранее всем, спасибо! |
Цитата:
1. ИНТ. СТУДИЯ (или ПАВИЛЬОН) 2. Здесь вполне может быть гримерка или коридор, смотря, как именно оборудован съемочной павильон. 3. Чаще всего подобным занимается АДМИНИСТРАТОР (по крайней мере, так было на тех съемках, на которых мне приходилось присутствовать) |
Аризона, спасибо! Из-за этой казалось бы мелочи работа над сценарием застопорилась на самом интересном месте, но теперь, я думаю, дело пойдет в гору:)
|
Цитата:
|
Спааасибо! И Вам того же!
|
Как правильно оформить воспоминание(когда важна точная его дата и когда не важна)?
Надо ли в сценарий вписывать такой эффект, как затемнение и как его оформить? |
Текущее время: 19:03. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru