Милая,Йиндра! Куда же вы пропали! Я без вас чуть не повесился! Скажу честно, мне без вас и жизнь не мила! :kiss:
|
Граф Д ! Муви мэйкер - это не профессиолнально!
|
Цитата:
|
дмт ! Ее очарование отнимает у меня - старого солдата всю, присущую мне храбрость! Я боюсь с собой не совладать! :pipe:
|
Мда. Аватарку снова придется заменить....
|
Цитата:
|
дмт
Ваша идея мне нравится. Видимо, у меня тоже есть темная сторона :pipe: Но что-то не в той ветке этот разговор.... |
Цитата:
- девушка приехала в деревню и спрашивает у старожила - А где у вас тут пруд? - а где поймают, там и прут ;) |
дмт
Не доводите до греха!!! чую, придется забыть о любви к ближнему, и дать вам в глаз.... :tongue_ulcer: |
Цитата:
|
дмт, перебирайтесь к нам, в соседнюю ветку. Там вы точно собразните Йиндру, ибо атмосфэра располагает :pipe:
|
Веселый Разгильдяй
Цитата:
Если уж брать совсем поганый трэш, то у Хесуса Франко есть "Особняк живых мертвецов" - четыре дамы, пустой отель и монастырь, плюс лесбийская любовь, немного мазохизма, изнасилование, немного халтурного грима для мертвецов и пластиковые черепа-маски на лицах статистов... а руки у статистов вполне нормальные )))) |
Цитата:
А мувимейкер - это просто прикол, я думаю. Хотя, ваще-то, тема о профессии сценариста, ведь так? |
Дилетант
Цитата:
|
Уважаемый Граф!
Реальное отличие больте-меньте проф программы от мувимейкера - это многодорожечность (в-остальном - понты и личные пристрастия). Это принципиальное и очень существенное уточнение. Без этого ничего толком не сделаешь. Всё-таки инструмент должен быть хоть сколько-то удобным (даже в очень хороших руках). |
Текущее время: 07:23. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru