Варя какой пыл куда умерить ни ни. Еще больше хочу все и сразу, :happy:
а если вас Автор не устраивает берите не чего и постепенно.:pleased: не одними грибочками сыты гений :yes: :happy: |
Вложений: 1
Варя! Мой специалист на разные действия заточен... Широкого профиля так сказать - выбор за вами!
За сатиры поэта Горация Ожидала на север миграция; Но в ответ на прошение Август дал разрешение, Чтоб была вместо ссылки - кастрация. |
Вложений: 2
Вот у меня еще две музы есть. Только предупреждаю - у них приступ агрессивной эротической истерии!
А так же мой собственный бред - муза без лица - вставляй какое хочешь и общайся! |
Доктор, какие красивые у вас женские имена: миграция, кастрация.
А специалисту своёму скажите, пущай все свои колющие - режущие на кухню сдаст. А то пропуска в больницу не дам и скажу санитарам. Когда они с сестрами объявятся. Мрак, уток от лежачих вынести некому... |
Цитата:
|
Цитата:
|
автор !
Цитата:
|
Варя !
Цитата:
Артемида - богиня охоты - Не носила ни кеды, ни боты И босые ступни Обдирала о пни И рыдала потом до икоты. |
Цитата:
|
Варя !
Хитрый герцог Арман Ришелье К королеве явился в белье И, пока ее хахали Возмущались и ахали, Спер подвески, часы и колье. Ришелье был хорошим правителем, Только мнителен и подозрителен: Подарил медальон Госпоже д'Эгильон С микрофонами и усилителем. Назревал в богословии кризис. Все монашки усердно молились. Арамис им всю ночь Порывался помочь -- И теперь они все арамиссис. Кот Чеширский, добравшись до сала, Что в кладовке у Мыши лежало, Говорил себе: - Сэр! Вы - типичный пример, Как котам поступать не пристало! |
Варя вы только подверждаете сказаное мной что
Цитата:
|
Сэр Сергей, супер, особенно про кота, особенно глядючи на вашу аватарку и обращение сэр :happy:
|
Варя !
Кот Чеширский и кошка из Ельни, Сделав то, что природою велено, Наплодили котят - Детки спят, где хотят, А улыбки гуляют отдельно. Донна Анна разумной была - Дон Жуану кошель отдала И ответила с жаром: - Я могла бы и даром, Да у мужа рука тяжела. Говорила актриса: "По-моему, Муж мой снять должен ленту по Моэму, Ведь хожу ли, лежу ли я, Я готовая Джулия, Счастье прет прямо в руки само ему!" Говорила актриса: "По-моему, Муж мой снять должен ленту по Моэму, Ведь хожу ли, лежу ли я, Я готовая Джулия, Счастье прет прямо в руки само ему!" Винни-Пух был прожорлив и злобен, Лопал всех, кто был с виду съедобен. Из свинины с крольчатиной Вышел суп замечательный! ... Где же прячется Кристофер Робин? |
Цитата:
|
Варя !
"Выдай тайну, Мальчиш-Кибальчиш!" А в ответ он решительно: "Шиш!" Он охотно любую Тайну б выдал буржую, Да не знал ее бедный малыш. Входит Маугли в роль вожака, Все боятся его кулака: Страшен Маугли в драке - Из шакала Табаки Получился шакал табака! "Ах! - воскликнула Анна Каренина, - От кого же я нынче беременна? Кто виновник - Печорин, Ленский, Рудин, Тригорин? Ладно, выберу в папы Арбенина!" |
Текущее время: 16:49. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru