Re: Помогите!
МВД
|
такой странный вопрос:
Если у покойного не обнаружено родственников, но есть лицо, кторое утверждает, что является хорошим знакомым. Могут ему выдать тело для погребения? Как я понимаю - не должны. Ведь в таком случае все документы, типа свидетельства о сметрти будут отныне хранитсья у этого человека. А если в этом есть его злой умысел? А с другой стороны...:doubt: почему - нет? Ведь наверняка запишут все данные того, кто эти документы заберёт. В общем, не могу найти никакой информации по такому вот вопросу. |
У меня по сценарию, женщина, у которой увеличена селиконом грудь, беременеет. Я так понимаю, что такая грудь может быть помехой при вынашивании ребенка. Как в таком случае должна поступить женщина, которая хочет родить ребенка?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
10.7. Трупы выдают, для погребения родственникам или близким умершего, либо уполномоченным общественными организациями, взявшими на себя погребение, по предъявлении из ЗАГСа "Свидетельства о смерти". 10.7.1. В случае убийства или подозрении на него трупы выдают для погребения с письменного разрешения органов внутренних дел или прокуратуры; Подробно здесь: http://zakon.kuban.ru/med/med1.htm |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Спасибо. Бум думать дальше. |
Кирилл Юдин, главное тут то, что у чела должно быть свидетельство о смерти, выданное ЗАГСом. И тогда ему выдадут тело из морга.
|
Я не уверена, но вроде могут выдать похоронной фирме.
|
Цитата:
С родственниками всё понятно, а вот так вот - не очень. Дамне, собственно всё равно, куда и чего девать - мне важен сам факт - может ли фирма не ритуальная, допустим НИИ, забрать из морга тело погибщего сотрудника и похоронить. Остальное - лишь вспомогательные расуждения, чтобы истину нащупать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Логично предположить, что компания, где работал погибщший, возьмёт на себя этот вопрос. Так вот реально это, или не может быть с точки зрения формальных правил. |
Текущее время: 19:29. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru