Re: Помогите!
Дроф,для начала что-нибудь популярное, например вот это http://ruskino-project.livejournal.com/45090.html
|
Цитата:
Потом в программе это сводится, как бы общее начало отсчёта всех камер. Несколько камер - неколько дорожек. Включаются попеременно. Звук можно так же переключать или задейстовать отдельную общую дорожку и с ней работать. Только в Пинакле, по-моему, такой фишки нет. А вот в том же Адобе-Премьер - точно будет. Года два назад ковырялся - сейчас, к сожалению, более точно и подробно не вспомню. Цитата:
|
У меня такой опыт в этом деле (на одну любительскую камеру):
Снимал разные планы, был один и тот же текст. При монтаже сняли один лучший трек, даже лучшие треки на разные участки текста. И при склейке планов, если надо, брали более удачный трек. Делали это не так часто. Монтировали Пинаклом. |
Столкнулся с такой заморочкой в тарифе на мобильную связь: "Абонентская плата за пользование городским номером". А что это такое - понять не могу. Что означает "городской номер" в контексте мобильной связи?
|
Цитата:
как городской, обычный. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
|
У меня федеральный номер 8+...
У жены городской и федеральный. При одинаковом траффике с неё снимают в полтора раза больше, чем с меня. Сплошной разор для семейного бюджета. Сегодня ходили меняли тарифные планы. Она оставила оба номера, чтобы до неё было легче дозвониться со стационарного телефона. |
Цитата:
|
Чует моё сердце, что снова жульничают: в таривфе написано: "Без абонентской платы" и чуть ниже - "Абонентская плата за грордской номер - такая-то". Причём эту услугу никак не отключить, стоит зараз по-умолчанию. И ни слова об этом на оф-сайте. То есть снова разводилово - абонент думает_ вот какой выгодныйтариф, а реально - втихаря ещё сотку приворовывают ежемесячно.
Блин, вот за что мобилную связь не люблю - одни жулики. Понафигачили кучу тарифов и в каждом напихали кучу подводных камней. Нет чтобы чесно сказать, мол, ребята вот столько мы с вас берём за это и столько за это. Так нет - понапридумают всякоё хрени, чтобы только мозги парить. |
Ребята, как называются организации, которые занимаются устройством прислуги по крутым домам?
|
Цитата:
У Лады Дэнс есть такое: http://www.superstaff.ru/ |
Текущее время: 03:32. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru