Доктор Боль 20 синопсисов за день на человека это совсем не много! Синопсисы страниц по 5-7,так что времени уходит не более 3-4 часов...А для GSC думаю было бы неплохо иметь не только Дракона в Пальто,но ещё и каких-нибудь других людей\зверей,которые читают работы.
|
Ну, то, что эти проги делают люди не избавляет их и от орфографических ошибок :pleased:
"сдобная, рабская, бывшяя, бейся! кто тебя, жуткую, грозно запачкал? нету у сдобной ни мыла, ни раков... даже рассудок помочь ей не хочет!" Еще интересно - как у таких генераторов текстов обстоят дела с чувством юмора? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Долго смеялся. Спасибо, будущий математик - программист. |
Цитата:
вдумайтесь детально: сначала он "прикончил память вкрадчивой детали" и затем "безропотно пропал". ну "пропал", ладно, понять можно, но почему безропотно? перед кем безропотно? и что ему роптать, т.е. говорить? дальше- хуже. вслед за этим он почему-то "понял как от боли мы устали".какова связь между "пропаданием" и внезапным "пониманием" что мы "устали от боли"? ну и четвертая строка - это просто аккордный гвоздь в фанерную статуетку "Золотой графоман". не путайте две вещи- смысл который вы видите в стихах и смысл который вкладывал в них автор. В "генереных" - авторского смысла нет по определению. ЗЫ Кстати, тексты песен многих "попок" напоминают эти строки. Я раньше думал- графоманы им пишут. Ан нет, видать "генерят", шельмецы. :) |
Генератор стихов - это одно. Кстати неплохие авангардистские стихи получаются. Валентинус не стоит все объяснять с точки зрения логики. Тут даже машина вас перещеголяля в аллегориях :) :) :) (не обижайтесь)
А вот прога для написания легких приключенческих романов отобьет хлеб у многих наших писателей. Задаем фабулу: Сталкер-новичек в Зону за артефактом - коварный бармен нанимает еще одного для подстраховки. Конкуренты сначала сражаются а потом объединяются против бармена. Ставим галочки на харатерах героев и БАЦ - еще одна книга из серии С.Т.А.Л.К.Е.Р. |
Цитата:
|
GSC онозначно тянет тянет и недотянет до результатов
|
Цитата:
|
НИХИЛЪ
Советую почитать умные статьи и научные программы. Хотя куда там. Вам лучше продолжать сосать лапу в своей берлоге. А то как бы вам от смеха со стула не упасть. |
Хватов*Вячеслав
Да просто в стихах прога напишет чтото непонятное, а люди и находят в этом смысл. Хотя для неё это всего лишь набор символов. |
книги из серии сталкер генерятся? не смешите! ) помойму атмосферно и захватывающе!
|
Цитата:
|
да ладно...пусть совещаются... нам-то куда спешить? даже приятно,что главное не сроки!
|
Цитата:
|
а я думаю всё нам покажут и расскажут. будем ждать.
|
Хватов*Вячеслав
Цитата:
Она если что-то и напишет вам (т.к. часто ггглючит) то это будет полная дребедень!.. :fury: |
Некто
И я про то же. Типичный говорун и ничего серьёзного. Так что вымирание нам точно не грозит. А благодаря голливудским партизанам может даже и статус профессии поднимут на небывалые высоты. =) |
Я тут давеча шутер один прошел.. :shot: :shot: :shot: в третий раз, но на самой большой сложности. Call of Duty 4 называется, потрепали меня там "ветерана" от души, без стихотворений и ваших разглагольствований и криков души - просто тупо мочили. Это не то что простым бойцом и даже не командиром. Потому как захотелось человеческого отношения. :friends: Народ, ну у людей же тоже есть выходные, чего кипятиться? скажут нам все. Прилетит Змей Горыныч в Пальто Кожанном, и скажет где, как и почем фунт изюма. Форум так зафлудили - даже читать нечего, точнее - не интересно. Лучше пойдите, поиграйтесь в этот самый Call of Duty 4. Музыка - такую не к каждому фильму пишут, графика - пальчики на клаве облизать, короче не шутер - песня. А чего собсна я про него речь завел - так там тоже Припять есть. И Чернобиль. Это не реклама. просто я думаю пару тройку экшн-перестрелок сцен в СТАЛКЕРЕ было бы ох как стати.
http://www.igromania.ru/GamesFiles/c.../s_pic_1_1.jpg http://www.gamerulez.net/gallery/img..._warfare_6.jpg http://www.gameland.ru/post/39460/img/Cod4-12.jpg |
Цитата:
Считаете?.. Возможно, так и есть... Если вы профессиональный редактор… Но с другой стороны, со временем, у них, что называется, "глаз замыливается" и развивается шаблонное мышление… Цитата:
<!--QuoteBegin-Даздраперма@29.04.2008 - 21:44 Жаль, что по условиям конкурса, работы не рецензируются...[/quote] Если победите, попросите рецензию...) |
Хватов Вячеслав, вы наверное шутите?..
Или всерьёз считаете, что в ближайшее время компы заменят людей?.. В середине 80-х помнится, сообщали, что научили компьютер писать музыку, а в конце 80-х, или начале 90-х (не помню точно) я читал, что компьютер научили рисовать... И где эти великие электронные Чайковские и Репины?.. Нет уж, пока ИИ(Искусственный Интеллект) не придумают, не бывать тому... Да если и придумают, всё равно ему придётся обучаться мастерству, как человеку... И у кого?.. В общем, будем считать, что вы пошутили...))) |
Call of Duty 4 хорошая игра, но со "Сталкером" ее сравнивать смысла нет. Во-первых это несколько разные жанры - CoD4 - прямолинейный шутер с сохранением в чекпойнтах и респауном противников до прохождения игроками этих чекпойнтов, что обуславливает ураганный стиль игры - нужно двигаться вперед иначе вас задавят. "Сталкер" - синтез РПГ и ФПС и соответственно геймплей там иной совершенно. Если уж сравнивать с каким-либо шутеров, то Far Cry к "Сталкеру" гораздо ближе.
Что касается графики... CoD4 красив. Местами. Но "деревенские" пейзажи там не превосходят аналогичные в "Сталкере" на мой взгляд. Статичное небо меня удивило - на некоторых картах к мультиплееру в CoD 1 (UO) оно было динамическим, меняющимся...а тут! Правда я играл на средних настройках (в "Сталкере" и вовсе на минимальных), может у кого-то небо было "настоящим"... Вообще CoD 1 и 2 понравились больше. |
Цитата:
Я про то, что если СТАЛКЕРА экранизировать, то это должен быть экшн. Чтобы народ скупился попкорна, пепси и пива, зашел в зал, начал жевать и сёрбать.. а потом нафик про это забыл и так и сидел с открытым ртом до конца сеанса. Если сравнивать с РПГ.. то это как раз Сталкер Тарковского. Хватит. БОльше не хочу. Хочу осмысленный сногшибательный экшн. |
Цитата:
Цитата:
|
Уж полночь близится, а близости всё не...
ГОСПОДА! Не за горами 1-ое мая (невероятно! :tongue_ulcer: ), а от Дракона ни слуху, ни духу. Дракоооон! Пожалуйста, если Вы слышите, черкните в чат хотя бы пару словечек! Ну, хотя бы: "Не мандружуйте, все пучком!", а-то ситуация потихоньку выходит из под контроля. У народа от ожидания сносит башню - вот уже от Милы Йович и киберг-поэтов, разговор перешел на CoD4. На повестке следующие темы для обсуждения: "Стоимость нефти" и "Восточные единоборства как способ самовыражения" :rage: :rage: :rage:. ДРАКОООООН!!!! АУ!!! |
Ну хорошо. Побробую вернуть разговор в русло. Вот кто бы какой фильм хотел увидеть (и сериал и полный метр)
Чего в нем должно быть больше? Боевки Загадочности и мистики Философии а может это должен быть приключенческий фильм . что-то вроде индиана джонс? |
Хватов*Вячеслав
Пожалуй, поддержу Ваше начинание. Хотелось бы увидеть, загдочной философии и мистических приключений (позволил себе немного изменить вводные). Совсем немного боевика. По-моему, СТАЛКЕР не должен быть таковым ни в коем случае. Хватит уже тупой стрельбы по монстрам. Самые страшные монстры - это, все-таки, люди! |
Это должен быть в первую очередь триллер :scary:+ боевик :shot:+ приключенческий роман :confuse: !
И (:exclamation:) к тому же весь этот салат жанров должен быть приправлен неким смыслом и возможно даже философией..:direc***:! |
Что же, если говорить о сроках проведения (в том числе подведения итогов) конкурса...
Обыкновенно, сколько я помню, после крайней даты приема работ устанавливается довольно большой период для подведения итогов (две-три недели, иногда месяц). Делается это, по логике вещей, потому, что основная масса работ приход именно под конец - какой срок ни установи! Такова человеческая психология :pleased: Так что в этом плане наши организаторы намудрили, не учли? :bruise: :scary: Другое дело, все мы люди, все мы человеки. Будем терпеливы и всепрощающи, братья и сестри :happy: :yes: :friends: |
Цитата:
А если серьезно, каждый из Сталкеров - Стругацких, Тарковского, GSC - про человеческий поиск, во всех смыслах: это и поиск вещей, и ответов (Ответа), и самого себя. Как же здесь без "философии". А количество монстров, наличие детей, пол главного героя и даже характер происхождения Зоны - это все наносное. Это можно и нужно легко менять, для удовольствия зрителя (куда без него!), во имя раскрытия психологических и философских идей, пути поисков персонажей. Я не говорю о визуальном и в нек.смысле психологическом ностальгическом стиле, он в нашем случае задан - милый и родной стиль заброшенного совдепа. Тем лучше :pipe: Я говорю, кто в каком количестве куда пойдет среди этих рваных обоев и фабричных развалин - не основа, а вторичное. От сути надо плясать, да. Тогда и "мясо" киношное, сериальное вокруг скелета нарастет правильно :) |
А мне кажется не так уж и сложно выбрать два-три лучших синопсиса из 200 или 400.
Для начала бегло их просматриваем: Во-первых, сразу выбрасываем "фтопку" не подходящие по сеттингу (по Зону на Марсе и т.п.) Во-вторых, в "фтопку" отправляем неинтересные и с откровенно дурацкими сюжетами. В-третьих, туда же идут синопсисы с танково/вертолетными баталиями. Остается небольшая пачечка, которую читаем более внимательно, и : а) выбрасываем заштампованные сюжеты (пошел, пострелял, вернулся/убили). б) выбираем синопсисы с интересными идеями. Синопсисы с интересными идеями читаем внимательно- не цепляет- фтопку. Оставшийся десяток изучаем два-три дня, с целью выбора наилучшего. |
Валентинус, хорошая и логичная схема, с четкими критериями.
Всех приветствую :pipe: http://keep4u.ru/imgs/b/080430/45/45...d5695bbe58.jpg |
Цитата:
Вы, улавливаете разницу между понятием - эпизод и понятием - сюжет? По-моему - нет... :pipe: |
Цитата:
1. Соответствие сеттингу. 2. Оригинальный сюжет. По-поводу корзины, куда должны отправиться синопсисы с танково-вертолетными баталиями - это товарищ Валентинус предался мечтам… |
сюжет игры был хорош! так? так. всем всего хватало. (кому нет->CoD4) думаю, что и для фильма выберут нечто среднее между вертолётами и философией.
|
Цитата:
1. сколько-то боевика… 2. сколько-то загадочности и мистики… 3. несомненно, философия… 4. при этом, что бы всё было похоже на Индиану Джонса… :pleased: И танково-вертолётные баталии... |
Цитата:
|
Да здравствует боевая техника в синопсисах! Ура-а-а!
:tongue_ulcer: С наступающими праздниками ... всех! :kiss: |
Цитата:
Боевая техника - это наше всё! :happy: |
Танки - это конечно перебор.
А вот вертолётик один не помешает... |
"Аааа! Они убрали БТР из третьей сцены!!! Изверги! Нехристи! Это непостижимо!!..Да что вы понимаете в Искусстве, тупые наглые себялюбцы??!" :happy:
|
Текущее время: 00:27. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru