Скай ! Слово "грех", в переводе с греческого, означает, всего-навсего "промах".
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В любом случае спорить не буду. Тем более с Вами, сэр Сергей. Ведь нам в этом вопросе вроде как и спорить не о чем? Мы ж с Вами по существу говорим об одном и том же - излечение возможно. :friends: Кстати, что Вы думаете об "анонимщиках"? Интересно... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Скай
Цитата:
|
Кстати, "анонимщики" - те, кто строчат письма без подписи на соседей. Алкоголики - АНОНИМНЫЕ.
|
Цитата:
Мир, пантомима, иглоукалывание, пирсинг.... Боюсь бояться :horror: |
Цитата:
|
Цитата:
Пампадур, я Вас того... ну, этого самого... :confuse: ... нежно и трепетно... вот :kiss: (между поцелуями в ушки и носик лихорадочно шаря по <s>карманам</s> шерсти Пампадур... Да где ж она прячет этот чертов нож?!) :happy: Пампадур, Вы ведь не боитесь нежной щекотки? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вот тут, кстати, статья, в которой затрагиваются некоторые из основных "минусов" программы "анонимных". Если Вам интересно, конечно, Маняша... :confuse: http://evolkov.net/addiction/AA/psyc....critique.html |
Скай
Цитата:
|
Цитата:
|
сэр Сергей
Цитата:
Мне глубоко все равно, как называет эту болезнь и каким местом ее рассматривает современная медицина. В данном случае от определения суть не меняется. Цитата:
Я два года не курила. Бросила. Считается безопасным сроком, - мол, два года не покуришь, больше не потянет. Ага. Притом, - я не самая слабая барышня. Но как прижало, - по две пачки улетало за день. Мои немногие знакомые, действительно бросившие курить, сделали это лишь под угрозой смерти от инсульта/инфаркта. Так то сигареты... Да, бросали сами, не под бдительным надзором платного нарколога :) Едем дальше. Цитата:
Вы от меня хоть раз слышали "неграмотный" в свой адрес? А я во многом с вами не соглашаюсь. И знаю, что права при этом. Наркомания и алкоголизм неизлечимы, - это мнение многих медиков, вплотную занимающихся проблемой. Более того, это мнение самих больных. Или врачам виднее? |
Цитата:
Рада за Вас, что у Вас положительный опыт с "анонимными". :yes: Но люди разные... Цитата:
Просто, видимо, у разных людей разный психологический склад. Да и биохимия тоже... Одному нужно одно, другому - другое. Но "анонимные" ведь не панацея. Существуют и другие программы, методики и т.п. Каждый выбирает по себе. И если у человека не сложилось с "анонимными", это еще не значит, что он не найдет то, что ему поможет, в другом месте. Правда же, Маняша? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Скай
Цитата:
|
несс !
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Маняша !
Цитата:
|
Милая Маняша! :friends:
Я переживала, не употребила ли каких-нибудь не совсем удачных фраз, которые могли бы задеть Ваши чувства. Тема деликатная все-таки... такая, что прям "уф!" - чувствую себя слоном в посудной лавке, как ни повернись - рискуешь кого-то задеть! У каждого тут свой опыт и свои выводы. Рада, что у Вас в итоге все хорошо. Поверьте, понимаю, через что Вам пришлось пройти. Просто знаю. И желаю Вам всего самого лучшего!!! :kiss: |
Вложений: 1
Вот, кстати, хорошая картинка на тему зависимостей. :pipe:
|
Скай ! Хорошая картинка!
|
Цитата:
Никак она у меня сюда не принималась! :happy: Только раза с десятого запостилась! Пришлось маленько срезать с краев и уменьшить размер. Но главное - смысл не потерялся. Кстати, сэр Сергей, где-то тут на одной из веток встречала упоминание, что у Вас проблемы с картинками. Вы как, разрешили эти проблемы? Научились постить картинки? |
Скай !
Цитата:
|
сэр Сергей, ну, с картинками разобрались :friends:
Поговорим на тему еще каких-нибудь зависимостей? Например, о сексоголизме? :hm: |
Скай !
Цитата:
|
Скай!
Все нормально! :kiss: И вам - только всяческих удач! :friends: Цитата:
|
Маняша !
Цитата:
|
сэр Сергей
Цитата:
Помнится, в "отчаянных домохозяйках" был персонаж, одержимый этой зависимостью. Я так поняла, что в момент "срыва" им даже по фигу, какого пола партнер. Такая гибкой в этот момент их ориентация становится. :confuse: |
Текущее время: 05:23. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru