Рамзес, а кто их успел раздвинуть? :horror:
Мяус, нет, измена с гаремом - это не измена, если исходить из восточных правил :happy: И вообще, я же себя самоназначила старшей женой :happy: А власть - она не хуже секса, а иногда даже лучше - ибо длиться дольше |
Вот и разлеглись все наши гении спать. Хожу вот одеяла им поправляю. Рамзес опять с кем то кровати сдвинул, все ему неймется. Торт недоеденный оставили, тока изковыряли весь. Эх вы гении, за вами как за детьми ходишь тут, а проснуться так ни слова благодарности не услышишь. Пушкин то своей няне стихи посвещал, а вы чего? Хоть бы где упоминули дядю Колю, хромого уборщика
|
Как будто из Джанни Родари
Дядя Коля - уборщик хромой Беззубый, безрукий, к тому же немой Он убирает мусор и грязь Делает это, молча смеясь Много не просит - торта кусок Старые брюки, дырявый носок Счастлив уборщик честным трудом Он подметает, моет весь дом И ничего у него не отнять Вам, богачам его не понять |
Спасибо Граф, уважил старика. Про торт конечно ты зря, не брал я. А вообще ты молодец, один из всех тут. Я вот даже подумываю не поехать ли нам вместе не развеется, а? На Лемболовском пруду вблизи Питербурга.
|
Граф Д
Граф, я тут подумываю создать целую ветку из ваших творений... Это ж немыслемо - каждый стих краше другого.... Вы влюбились? |
Сеновал
Цитата:
Мяус Цитата:
Кстати, я часть стихов давно уже разместил в отдельную ветку на форуме своей локальной сети. Хотя давно туда ничего не сбрасывал. Но здесь такое было бы, пожалуй, слишком нескромным. Но спасибо за предложение. Рад, что вам нравится. http://aimaster.ru/forum/index.php?showtopic=900 |
Граф Д
Цитата:
|
Амалия еще раз спасибо за чай с тортом :kiss: извините что ушел по английский, хотя я было хотел по позже вернутся и еще кусочком торта по баловать себя, но его либо до ели либо убрали до лучших времен.
Сеновал вы я так понимаю и кроватями заведуете может определите меня палату в гостях хорошо а в палате и на своей койке лучше :confuse: |
Цитата:
|
Сеновал
Цитата:
Только вы определитесь вам выпить или на худой конец :pipe: Все таки кто нибудь мне расскажет секрет мастерства как ставить перед цитатой чья она (цитата) :confuse: |
Леший
Цитата:
|
Цитата (Леший @ 7.05.2009 - 09:04) Сеновал вы я так понимаю и кроватями заведуете может определите меня палату в гостях хорошо а в палате и на своей койке лучше confuse.gif [/quote]
Мяус Я имел виду вот так написано что говорил я и время когда говорил :confuse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Решили сменить аватар? :pleased:
Сейчас у вас дивный. Редко увидишь эстетов в трупинарии. :happy: Я подумаю. :pleased: |
Шо там думать??? :pleased:
|
Цитата:
|
Сеновал
Цитата:
|
Мяус
Я эту кашу заварил приняв Сеновал за распределителя кроватей, а он оказался хозяином цинкового стола. :shot: значит мне и расхлебывать я тут сейчас объявление кину а вы пока, принесите что нибуть из подвальчика \чердака Рамзеса думаю, РАДИ ТАКОГО ДЕЛА , он против не будет ЭХ Дамы и господа леди и джентльмены мадам и месье только сегодня только сейчас (ну или когда соберемся, а на сборы час) только для вас вечерняя программа под названием "Ну проблемы к Лешему" в программе море вина, океан смеха, утонуть не бойтесь ЕСТЬ парусник будет главный приз СТРИПТИЗ ОТ ЛЕШЕГО (если доберемся :confuse: ) с вас хорошее настроение ЖДЕМ ЖДЕМ ЖДЕМ |
Простите что я вам праздник испортил. Говорил же Йндре, что никуда не деться будет от этого образа
|
Леший не знаю, на что вы рассчитываете, но ключики от чердака у меня... в голове... там кодовый замок я лично ставил... :yes:
|
Цитата:
Рассчитываю на ваше содействие не дадим унынию поселится в нашем ГЕНИАЛЬНОМ доме не дадим пройти ему по нашим палатам изгоним его на корню Цитата:
простите слишком много, а вот помощь в самый раз накрывайте на стол зовите гостей? Помогите Путнику принести винный арсенал Путник вы же снами? :drunk: |
Путник похоже пропал безвести в винном подвале. Я слышал что такое бывает. Ладно накрою один. Леший что у нас на горячее?
|
Цитата:
Эх Найти бы горячительное, а дамы горячее сами принесут Девушки я не зря на вас надеюсь? :confuse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
дмт Цитата:
|
Эх, завидую по-хорошему вам всем :missyou: Пьете каждый день, и хоть бы хны. А я, если и решаюсь на гулянку, то на следущий день в отключке верх лапами отлеживаюсь :cry:
|
Амалия :kiss:
а вы к нам с тортиком я буду очень рад как вам так и тортику :kiss: Уж очень мне вчерашний вечер понравился :confuse: |
Цитата:
|
Не более того :pleased:
|
Цитата:
вместо того чтоб помочь прогнать тоску, вы уФугубляете ситуацию 22:23 на часах моих Ну что ж не удалось собрать мне вас за час Пойду я спать и на сегодня покину вас А тот интересный и главный приз Обещанный лично мной стриптиз Перенесем на следующий раз Когда будет настроение у меня и у вас :drunk: Спокойный ночи всем :friends: Я ухожу спать, а не насовсем |
Приятный сноФФ! :kiss:
|
Амалия
спасибо :kiss: за вас лично за молвлю перед Морфеем он пришлет вам романтический сон если вы против :kiss: |
Леший вы никак с ридной Украины? :doubt:
|
- Чё, сссс , всё с ума сходите?
Быстро удаляюсь под неодобрительные крики и звон битой кинутой вдогон посуды и хриплое дыхание погони за спиной. |
адекватор а на посошок??? :pleased:
|
грядет полнолуние - девятого. Нельзя. Крыши сносит.
Хотя.... Здесь это не грозит никому, их давно нет на месте - крыш..... |
Текущее время: 11:04. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru