Цитата:
|
Хватило ведь ума создателям клипа Самира и Эльнура отказаться от показа ягодиц и промежностей... и пожалуйста - шедевр...
|
Цитата:
|
Цитата:
Жаль... столько вложено... такие перспективы могли быть... Эх, жаль... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Араз
Цитата:
Кол с Ангелумой предлагаю сначала спалить, потом сжечь. Вообще, всё сначала спалить, а потом сжечь! Пепел утрамбовать болливудскими танцоршами-актрисами и прочими гейшами в землю босыми пятками. Землю окропить чем-то таким, пока не знаю каким, но чтоб запомнилось... не, из каких "шлангов" пока не могу сказать, но чтоб драматургично выглядело на всякий случай... На счёт остальных пока подумать надо... |
Цитата:
|
Цитата:
|
НИХИЛЪ
Цитата:
Чёт я сёдня расшалился... Шалю я, Господа! Давайте бить тарелки, а? :))) |
Цитата:
|
Уверяю вас "сытый" ... солидный клиент не "западет" на банк (реклама не сработала). И молодой, бедный, "голодный" клиент не "западет" на банк, потому что "запал" на (креатив) ... только его и запомнил :happy:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
СЕКРЕТНЫЙ КЛИП
вариант 2 (Первый в ветке "МСБП") Пор древним улочкам несётся неуправляемый осёл. По его морде видно. что он чем то вдохновлен. его взор прсветлён, он волнуется и боится не успеть. потому он сшибает всё на своём пути. Два почтенных горожанина курят в нирване кальян под зонтом и видят эту картину. Затем они переглядываются и без слов поняв друг друга, поднимаются и семенят вслед за ишаком. Случайные прохожие и торговцы минирынка видят это и пристраиваются вслед за ними. Скоро улица заполняется народом. Процессия ускоряет ход и скоро все бегут. Ишак стремительно врывается в двери "ХХбанка". Крупным планом люди на площади перед банком в ожидании. Голос : - Это тот самый мудрый осёл. которгго Ходжа Насреддин научил говорить? Из банка на двух задних ногах выходит осёл в смокинге, с сигарой в золотых сверкающих на солнце зубах. Голос: - Нет. Это тот осёл. из которого ХХбанк сделал джентльмена. И толпа врывается в банк. Слоган: "Кредиты ХХ банка даже из осла сделают человека". |
Текущее время: 15:47. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru