Re: COVID-19. 3-я стадия
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте вам, с кисточкой!!! Как говорит мой друг Натан, я как честный человек переболел COVIDом, с 12-го января по 2--е февраля - ковидный госпиталь, 54 метра коридора, биологическая опасность и персонал в скафандрах - натуральная игра в кальмара...
|
А между тем, британские СШАнские учёные установили:
Зря мучились: бесполезны ли были локдауны против COVID-19 https://news.ru/world/zrya-muchilis-...zen.yandex.com |
Нарратор,
Цитата:
|
Цитата:
Иначе, получается как в том анекдоте про кур, которых хозяин по совету ветеринара красит то в синий цвет, то в голубой, а они всё мрут и мрут. И вот наконец все перемёрли, а специалист вздыхает: - Жаль. У меня ещё столько идей было. |
Нарратор,
Цитата:
Омикрон, проще говоря - надежда человечества :) |
Если что-то и убьет человечество, то не вирусы, а наша глупость и жадность.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но тут мне что-то подсказывает,что им все сойдет с рук и ОНИ возьмутся за новый експеримент над "пуганными идиотами", а последних не счесть ибо имя им "легион". |
ФеФе,
Цитата:
Вирус для человеческой популяции новый, заболевание пока смертельно опасное, пока вирус и человеческая популяция не нашли приемлемой формы сосуществования. У COVIDа большой потенциал для мутаций, в частности большое количество белковых оснований. Вероятно омикрон - не последний штамм, но омикрон почти не поражает легочную ткань ограничиваясь бронхами, а это оставляет надежду на то, что он вытеснит другие штаммы, а возможно появятся и еще менее агрессивные штаммы... А так... С периодичностью раз в три дня в госпиталь приезжали катафалки. Так что это не паника. |
сэр Сергей, Здравствуйте, уважаемый сэр Сергей! Я приветствую Вас в здравии! Очень рада, что Вы выздоровели! Организм стал более сильным - прививка + переболели = теперь Ваш организм стал неуязвим! :drunk:
|
Цитата:
Пы.Сы. у меня вопрос: в "незалежной" ру - заблокированы - у нас планируется блокировать небратьев изподвна? своих идиотов есть. А тут ещё эти небратья шастают и тупость распространяют... |
Нюша,
Цитата:
|
Текущее время: 06:27. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru