Re: Курилка. Часть 175
Цитата:
Про новопреставленного утверждают, что он споткнулся и упал, возможно, упал как раз на штырь / по касательной прорезал кожу и артерию. ((( Кровь из артерии и не свернется, она же под давлением идет от сердца, ее нужно специально останавливать. |
Цитата:
Но все ж. Это какая рана должна быть, чтобы артерию порвать? Это не так просто. и падение ни при чем, так как он поранил не верхнюю часть тела, (при ударе с высоты собственного роста), а ногу. Возможно, ешё и сами стенки сосудов были тонкие и слабые из-за варикоза. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Более того у них и в инструкциях пишут о калибровке, хотя ктоже эти инструкции читает ) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И, к слову, у погибшего гемофилии не было, кроворазжижающие препараты не до такой степени разжижают. Моя мать их уже несколько лет принимает. И травмы получала не раз - регулярно руки резала. |
Цитата:
Цитата:
И, конечно, не надо укрывать или укрыть только чем-то легким. А то, я знаю, любят накрывать одеялом при температуре (не ознобе, а просто температуре), а потом удивляются, почему температуру не сбить. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
О да, рукой я отличу 39 от сорока ) Может не стоит изобретать велосипед? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Или обменять, если совсем бред показывает - с китацами такое случается )) Цитата:
К врачу нужно если боль долго не проходит или регулярно возникает. Или очень сильная. А так, судя по тому что я вижу, народ грипп на ногах переносит и к врачу не идет, пока совсем уж не припечет. И я их понимаю - пошел к врачу с легкой болезнью - ушел почти инвалидом ))) |
Вопрос из любопытства.
Вы, вероятно, читаете американский нон-фикшен. Не раздражает ли вас в текстах количество мотивирующей воды? |
Цитата:
Цитата:
Если ребенок после приема жаропонижающего заснул - значит, оно действует. Просто надо следить за ребенком и не укутывать его. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В тему: "пришел с легкой болезнью": у одного т-ща были небольшие (!) проблемы с мочеиспусканием, но ни УЗИ ничего не находило, ни таблетки особо не помогали. Ну да, простата была слегка увеличена, но и только. Поставили ему ДГПЖ, но т-щ решил все-таки настоять, чтобы ему в его возрасте (за 70) уже это всё нахрен удалили (простату, семенные пузырьки и т.п. органы). Пошли навстречу, удалили, отправили на гистологию, выявили "что-то интересное неизвестной этиологии", отправили на дальнейшее исследование - вуаля, рак. Хорошо, захватили в самом начале и к тому же это высокодифференцированная опухоль была. Так что - ттт! - товарищ еще небо покоптит. А ждал бы, пока кровь с мочой не пошла, - все гораздо хуже было бы. Так что за своим организмом надо следить, он у вас один и замены пока не предоставляется. Цитата:
|
Цитата:
После жаропонижающих особого смысла измерять температуру нет ) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати, у меня точно такой-же случай был, правда без трех месяцев походов и мучений. За три дня достиг такого-же результата )) Поскольку проблема не возвращалась, что это было так и не выяснил. В странах где люди врачам доверяют вакцинированных 90 процентов, а не 40 ) Цитата:
|
Цитата:
Уважаю стоматологов и травмотологов. Без них цивилизации конец. |
Я вместо всех проблемных зубов поставил импланты.
И уже лет пять, как про зубные боли забыл напрочь. Рекомендую ставить и не бояться. Ставить только психологичесски страшно,но не больно совсем.)) Анастезия на высоте. |
Цитата:
Так что имлпанты неплохо, хоть и дорого. Но не всегда и не всем. |
Текущее время: 01:16. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru