Re: Курилка. Часть 173
Цитата:
|
Власть разрешила дистанционное электронное голосование лишь в нескольких регионах - в Москве, в Курской, Мурманской, Нижегородской, Ростовской, Ярославской областях и в Севастополе. Видимо опасается сразу вводить такую возможность во всех регионах, т.к. это позволит привлечь к голосованию активную молодежь, в результате чего будет размыта желаемая итоговая картинка с единоросами во главе. :)
|
Цитата:
Это серьезный вопрос, а не обычная курильная издевка. Этот термин стал активно юзаться в США пару-тройку лет назад. Часть той шизы, которая там сейчас буйствует. #metoo из киношного из этой оперы. Как это в Россию протащила? Кто тебя заразил? Зачем заразилась? Я этим тоже заражен, но я контактировал с кучей зараженных, и осознаю свою зараженность. |
Доктор? Cūra tē ipsum.
|
Цитата:
Каждый народ живет настолько хорошо-насколько готов драться за свое благополучие! Это знают прекрасно властьимущие, но не знает к сожалению народ! |
Цитата:
|
Электронное голосование - это квинтэссенция демократии. Ни наблюдателей, ни тайного голосования.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Основному электоральному ядру системы, бабкам-дачникам, которым некому станет продавать свой лучок-чесночок, власть окажет финансовую помощь (роботы ведь питаются электричеством, для них чеснок - это не товар). |
Цитата:
2. Не знаю как где, а у нас в этом году, чтобы вырастить 1 кг капусты пришлось вылить около 100 л воды. Цитата:
П.С. Я то ладно. Пойду, как и положено писателю "этой страны", плечом к плечу с эмигрантами зимой на стройку зарабатывать на коммуналку, возраст самое тот. Чищу мастерок, затачиваю кирочку, пришиваю пуговицы к ватнику, достаю с чердака валенки. Вспомню молодость, пойду в ряды узбеков, строить. Но уже не как писатель, а как строитель. Пусть страна/власть гордится собой и дальше. |
Цитата:
|
Цитата:
Если в области жить, то смысл, наверное, имеет. А у нас половина бабок продает лучок-чесночок купленный в супермаркете ))) Как и клубнику ) |
Цитата:
2. С переводом запасов в отапливаемые помещения а)расходы на хранение значительно растут, вырастет и цена б) вместительность хранилищ ограничена. 3. Условно, раньше 1000 000 тонн лежало по кладовым и погребам населения, сейчас там пусто. В теплый сезон 1000 тон лежало на улице, в теплые хранилища влезло 300 тонн, остальное нах побило морозом. И лучок-чесночок это важно, но картошка, капуста, морковь важнее. |
Цитата:
Просто когда "косят под ЕС" с пенсионном возрастом, скромно забывают, что в ЕС многие с молодости до пенсии по старости сидят на больших пособиях по безработице. Им с таким пособием пенсия по старости не нужна совсем. "Тут видят, тут не видят". |
Цитата:
Взяла за принцип жить одним днем. Ну и девиз Скарлет О'Хары. Пока помогает. |
Текущее время: 15:45. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru