Re: Помогите. Часть 8
Вот мне плевать какая там тема и идея у сериала Оби Ван. Хватит того, что он УГ. И виновата в этом не тема и не идея сериала. Просто не фиг давать ЗВ бабам. Бабы губят все. И ЗВ и Ведьмака и, вообще. Такая вот у меня идея (или контридея, если принимать во внимание победивший дауно-феменизм)
Нет, есть и исключения, но есть и правила ) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Крыс,
Цитата:
Тема - проблема того-то Идея - То-то возможно так-то :) |
Цитата:
Чисто для себя не мешает сформулировать, чтобы держаться правильной линии. Но по-хорошему проработанная тема-идея должна считываться в тексте. Если тему-идею нужно как-то дополнительно отдельно пояснять (о чем история? что хотел сказать автор?), значит история непонятная. Хотя если у них такие требования - это другой вопрос. |
Цитата:
|
Крыс,
Цитата:
А требование изложить тему и идею это уже, пардоньте не логлайн... Это, я бы сказал, немного серьезнее... По меньшей мере выглядит серьезнее :) |
Сергофан,
Цитата:
Цитата:
|
сэр Сергей, я же и написал "и тп" - то есть не только логлайн имел ввиду, а вообще вот это всё)
|
Крыс,
Цитата:
Но большинство при упоминании оных смотрит на упоминающего как баран на новые ворота... Как сказал Кертис Цитата:
|
сэр Сергей, там ещё в заявке краткие описания персонажей, с обязательными арками, если формат горизонтальный. В 3-4 предложения))
|
Крыс,
Цитата:
Но про тэму та идэю твору... Это, знаете ли... Крутняк :) |
Цитата:
Цитата:
|
Крыс,
Цитата:
А вообще-то... Обширненько... Мини-библию будущего сериала хотят практически :) |
Текущее время: 17:01. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru