Re: Курилка. Часть 163
Цитата:
У Дизеля есть отличные роли. Но он "забронзовел". И давно везде играет одну роль - себя. В первом "Форсаже" он классный. И в "Черной дыре". Но он слишком серьезный. Вот Скала, тоже качок. Но у него и юмор и самоирония, он разноплановый, а тут какой-то железный дровосек ) Но, конечно, до Невского ему еще далеко. Нужно пройти курсы и сеанс лоботомии. |
сэр Сергей,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хотя... вы же вроде про этого персонажа говорили, что он как бы перевозчик душ, Харон? То есть вы думаете, что перед Киану Ривзом стояла подобный вызов - можно сказать, воплотить само время? Грандиозно, конечно. И опять же большее воздействие на зрителя оказывает "маленькая" кошечка в номере его мотеля, нежели сам хозяин. В ней визуализации предстоящего кошмара... |
Цитата:
Волгоградские ученые разработали защитный шлем от коронавируса https://ria.ru/20200423/1570467930.html |
Цитата:
Цитата:
Может быть, утка??? Не знаю. Впрочем, тайно чипировать и не потребуется. Люди согласятся добровольно. Царь-Страх и Царь-Голод. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А если чип ещё будет сигнализировать о неполадках в здоровье, отслеживать отклонения и с телефона можно будет снять сводку, так очередь на чипирование будет
|
Цитата:
Цитата:
|
Вообще, главная ошибка во всех этих теориях - это уверенность, что кому-то важно знать, сколько раз чел сходил в сортир, и контролировать необходимо буквально каждый шаг. Причём не отдельных лиц, даже не определённых категорий, а всех подряд, без исключения.
Но в том-то и штука, что большинство действий обывателей абсолютно никакого интереса не представляют. А реальный контроль происходит на совсем другом уровне. Нахрена вас сутками пасти, если одним нажатием кнопки можно оставить вас без средств к существованию, заблокировав все счета? А узнать, о чём вы говорите, можно просто прослушивая телефон. И с него же (плюс комп) получить все данные о передвижениях, круге общения и тд, и тп. Создать систему, при которой вы тупо упрётесь в глухую стену, и ровным счётом ничего с этим не сможете поделать, можно очень легко. Она уже есть, и прекрасно работает. А вся эта фантастика просто не имеет особого смысла. Это не значит, что такие технологии не будут изучать и создавать. Но массово применять точно никому не будет нужно, в обозримом будущем. Как-то так. |
Почему власти? Заинтересованные- фармацевты, например. А вообще-то я имела в виду личную заинтересованность- утром на телефоне сводка- сахар завышен, холестерин в норме, отклонения в работе почек ... Не медик, понятия не имею, что меняется в крови при этом. А давление хорошо фитнес браслет отслеживает. У меня есть, я довольна, всем везде нахвааливаю. Недавно одна подруга пожаловалась, что купила по моей рекомендации и выбросила- такое г, врёт безбожно и батарейки хватает на три дня. Выяснилось, что купила в магазине распродаж. Покупайте, хорошая вещь. Но цена должна быть хорошей техники, а не всё по 49
|
Цитата:
|
Вы не торговый агент. Чтобы продать вещь, надо покупателю его личную выгоду открыть как можно больше, а свою личную заинтересованность спрятать как можно лучше
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:32. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru