Re: Откуда берутся плохие сценарии
Цитата:
Та украинская сценаристка тоже продюсер со своим продакшеном. Уровень недостижимый другим говноавторам (в отличие от хороших авторов), но ради прикола почему бы и не сравнить топов из наших двух убогих индустрий. Как у нее с доходом за серию vs Куликов? У ее сериалов как бы бюджет не меньше, чем его гонорары. Цитата:
|
Цитата:
Ну, Куликов, конечно, крут. Но что-то мне подсказывает, что есть и другие хорошие сценаристы. И не все из них шоураннеры. Как и в Америке. Цитата:
Но феррари у нее нет, в этом я уверен. Цитата:
|
Цитата:
Я других имен не знаю. Цитата:
У нее такие сериалы, что как бы $2000 не были пределом мечтаний. На Феррари такой писаниной точно не заработаешь. Китайский ноунейм vs Эппл. Говноавтор vs хороший. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Пожалуй, что у них хорошее = это планшеты. Те с которыми приходилось дело иметь понравились. Реально лучше чем андроидные чудовища. |
Кертис, Westworld - распиаренное говно. Но чуть не все хотели бы для него писать. Как и желающих заиметь айфон чуть не все, хоть он чисто формально действительно телефон для гомиков.
Если $5000, то при бюджете в $50k - это достижение. Но ведь лишь для маленькой страны, потому что в России это даже для говна далеко не топ. Даже в говнонише берет лишь дешевизной. Почему я и предупреждаю, что вляпываться в говно чревато тем, что не отмоешься никогда. А платят за говно не особо хорошо. Еще и быстро сдохнешь от написания такого ужаса, если в голове хоть что-то есть. Скорее всего на хорошее она и неспособна, но если бы и была, то с такой фильмографией ее бы не нанял никто. Это ж безумие, брать автора 100500 таких серий на серьезный проект. Разве что для помощи нормальным авторам добавить сопелек, но за такое платят мало, и кредит ничего не даст, если вдруг его и получишь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хильда, В такое вляпаться любой непрочь. $100k+ за серию в 1-м сезоне, много больше сейчас. :)
Телеголливуд стал производить высокобюджетное жанровое мыло. Ходячие грозятся переплюнуть Санта Барбару. Престолы зашли на ура. Им на смену пришел Westworld, правда изначально не мыльный, уж больно мирок ограниченный, но все же мелодрамный, а не сайфайный, и они стараются мыла привнести (его шоураннеры на большое и не способны). А еще Лост, Герои и т.д. и т.п. Что-то изначально планировалось мыльным, что-то в мыло скатилось, потому что авторы исписались. Но народ хавает. А больше ж нечего, остальное еще хуже. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Было бы понятно, если бы это было развлечение для самых богатых, но гости часто обычный "средний класс", никаких ужасных богачей, обычные люди посещают. Но в остальном это конечно уровень говна, если мы говорим этими терминами, до которого отечественным куликовым как до луны. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Иначе никак. Хотя, на самом деле, при таком развитии робототехники, я уверена, что права роботов были бы оговорены уже давно. Но там вся история завязана на некой секретности этого парка, в котором куча тайн и загадок, и именно это и является движком истории, а не просто "мылодрама". Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 06:28. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru