Re: Курилка. Часть 155
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
"Над всей Испанией безоблачное небо".
Кажись сигнал ( к чему?) прозвучал. Цитата:
Ну что ж: "Пусть сильнее грянет буря!" |
У нас погода испортилась в край пару недель назад. Все (в тч я) ходят в осенних куртках, реально холодно, как в октябре! Дождей правда особо нет, но ветер ледяной задолбал. А до того с неделю стояла такая духотень, воздух плавился. Питерское лето :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Насмешничайте, Фантоцци! Улыбайтесь шире:
ФСИН устроит турнир по вождению автозаков в день согласованного митинга в Москве! |
Цитата:
По поводу погоды: Жители Москвы выразили недоумение после предупреждения о надвигающемся шторме. По мнению пользователей социальных сетей, ураган оказался недостаточно мощным. «Я таки не поняла, и где этот ваш ураган на всю ночь? Ну покапал дождик и все, прошел уже», — написала пользовательница inthewoodssmwhr в Twitter. «Это не ураган. Я хотел как года три назад, чтобы разрушило всю Москву и на улице был постапокалипсис», — прокомментировал grshaaaaaaaaaa. «Как похорошела Москва при Сергее Семеновиче Собянине. Даже обещанный ураган смогли слить до уровня легкого дождика с ветром», — порадовался Svetlyi. Ранее сообщалось, что штормовой ветер, который был в Москве в ночь на 9 августа, повалил в городе 27 деревьев и повредил три автомобиля. Столичные власти предупредили горожан, что 9 августа увеличится скорость ветра, которая может достигнуть 25 метров в секунду. О надвигающемся на Москву шторме экстренные службы проинформировали москвичей вечером 8 августа. Для этого были задействованы различные средства — социальные сети, в том числе аккаунт мэра Сергея Собянина в Twitter, информационные табло в поездах метро, громкоговорители, СМС-рассылки и федеральные телеканалы. https://moslenta.ru/news/moskvichei-...rce=from_lenta |
Цитата:
Я про то и говорю: не о погодном урагане было предупреждение. |
Вложений: 1
Раньше смеялись над осталостью и бедностью Китая. Теперь ржать как-то не очень получается. Оставался Гондурас, но и тут уже не до смеха. А потреоты пусть и дальше ёрничают и пересказывают теленовости о том, как мы акуенно развиваемся и "ну что-то же делается".
Кто там Северная Корея осталась? Или тоже уже сомнительно? Вложение 18684 |
Представим, что меня спросили, как дела у меня дома. Я отвечу: "Да в общем, всё норм."
И тут некто врывается ко мне и начинает: - Всё норм?! На гидроизоляцию ванны посмотри - подтекает! Труба под раковиной засорилась, воду еле пропускает! - Норм?? Под кроватью пыль! Сколько ты там не убирался?? А окна, на окна посмотри! - Норм?? На полке консервы просроченные на два года!! На два года! Это же смертельно опасно! - Норм?? Ручка на двери в ванную болтается! - Норм? А это? - *с торжеством вытаскивает из под дивана утерянный мной в прошлом году носок* - А ещё ботинки в прихожей стоят грязные, пятно от масла на скатерти, в холодильнике нет свежей рыбы! - Норм?? Это кошмар!! И почему она у тебя такая маленькая? Ты Букингемский дворец вообще видел?? Я это всё слушаю в некотором офигении, потом снова обвожу квартиру взглядом. Да, оно так, конечно. Он вроде нигде и не соврал. Но в целом-то норм, чего так бесноваться-то? Всё как-то так, решается в рабочем порядке. Да, не Букингемский дворец, которого я, кстати, не видел, и не знаю, как там дела с пылью под кроватями. Но так-то норм же! Но мой собеседник после этого клеймит меня свиньёй, орком, пророчит мне скорый обвал стен и гибель под оным, говорит, что сравнивать надо именно с Букингемским дворцом, а не с бомжатником и уходит гордый. А я такой: О_о. Так вот, самая главная мысль охранителей очень проста. Она звучит так: "У нас в России в общем всё норм." И эта простая мысль многих просто в неистовство какое-то приводит. Почти у всех есть какие-то свои болевые точки. Как нормально? Как это нормально?? А вот же! Вот дорога из Перепердюйска в Зажопинск (фотка дороги) - это что, нормально?? А вот леса горят! А вот Матильду снимают! А вот ЕГЭ... А вот мигранты... А вот... И после этого вы говорите, что всё нормально? Да. Именно так я и говорю. Причём заметьте "нормально", а не "идеально". И даже перед "нормально" ещё добавляю "в общем". https://boldogg.livejournal.com/379711.html |
Нюша №2.:heart:
|
Цитата:
Вот, кому интересно, рядовая типичная китайская деревня. Без насмешек и без прикрас. |
Цитата:
Но вообще ваши опасения я разделяю. Летом 2013 было полно статей, как выживать в условиях уличных беспорядков в большом городе, на примере Москвы, но на хохляцких сайтах. А потом случился майдан. Надеюсь, у Путина а с Собяниным есть яйца (у Путина точно есть, иначе бы он во все эти батискафы не лез), и они, если что, с онижедетьми и прочими скакунами церемониться не будут. А ещё у Шойгу в МО явно какая-то крыса окопалась - Ачинск, Северодвинск... Может, конечно, таким образом старые ракеты утилизируют... Но если нет, стоит присмотреться к окружению. Из Роскосмоса крысу вычистили, слава труду, надо бы их отовсюду дустом. |
Текущее время: 04:52. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru