Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 154 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6766)

сэр Сергей 19.04.2019 12:42

Re: Курилка. Часть 154

Фантоцци,
Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 717185)
Где- то называли "сотник", где-то "темник" Мамай, у нас его ханом называли, хотя ханом он не был.

Сотник?!!! Впервый раз слышу. Казак Мамай - знаю... Если про темника, тогда понятно.

Лекцию мне читать не надо. Я без вас знаю, что ханом он не просто не был, а не мог быть, даже при желании - он не Чингизид и не имел права.

А тохтамыш дочку свою у нас похоронил.

сэр Сергей 19.04.2019 13:55

Вложений: 1
Ну, чего, леди и джентльмены? Все на восстановление собора Парижской Богоматери?

Франция отправит танки и военных к границам России

https://ria.ru/20190419/1552833391.h...XZrKbZ093HKDY0

сэр Сергей 19.04.2019 13:58

Тетя Ася,
Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 717189)
На фоне недавнего обсуждения по поводу возросшего рейтинга Сталина, меня реально удивила новость

Так организаторы движения "Бессмертный полк" и задумывали ее, именно, как власовскую.

Просто, получилось не так как как они хотели. Они хотели, чтобы в одной колонне, обязательно со скорбными лицами (9-е мая день скорби жеж) люди несли портреты и ветеранов и коллаборационистов.

Дескать и те и те - жертвы войны.

Так что неуивительно.

гек финн 19.04.2019 19:02

Как я и предполагал, Порошенко на дебатах смотрится намного мощнее. Пиздеть он конечно научился. Зеленский выглядит школьником двоечником перед учителем. Ну так первые впечатления.

гек финн 19.04.2019 19:39

я все не пойму в какую европу они идут ? территория останется там где останется если не будет тектонических сдвигов)) долбоящеры. как дети которые идут в изумрудный город. Россия всегда будет главным соседом. с ней нужно учится жить.
хватит куда то идти, созидайте уже что то.

Ого 19.04.2019 19:57

Цитата:

Сообщение от гек финн (Сообщение 717213)
Как я и предполагал, Порошенко на дебатах смотрится намного мощнее. Пиздеть он конечно научился. Зеленский выглядит школьником двоечником перед учителем. Ну так первые впечатления.

И чем Порошенко мощнее? Кричал громче? Это он может. Мне Зеленский больше понравился. Хотя еще больше жены у обоих.

гек финн 19.04.2019 20:14

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 717215)
И чем Порошенко мощнее? Кричал громче? Это он может. Мне Зеленский больше понравился. Хотя еще больше жены у обоих.

В первую половину которую я посмотрел Порошенко выглядел авторитетнее. по мне. Если конечно отбросить и забыть что он пиздабол, вор и мерзавец. Зеленский читал вопросы из интернета. Как то несерьезно. Он не умеет формулировать мысли, а бросается лозунгами и популистскими выкриками. Я думал ПОрошенко провалится сквозь сцену, а он очень убедительно заявлял "все это хуйня, ты малышок и ничего не умеешь, и вообще просрешь что осталось." по мне это звучало убедительно. Я не удивлюсь если разрыв сократиться, но вряд ли намного. Порошенко удалось донести мысль, что этот чувак совсем не шарит в политике .

Но я не верю что он серьезно переломил неопределившийся электорат. Люди отдадут Зеленскому голоса не за дебаты, а потому что просто устали от Порошенко.

Анатолий Борисов 19.04.2019 21:24

Зе красава. Порох на лопатках.

Анатолий Борисов 19.04.2019 21:25

Теперь меня это беспокоит.

Анатолий Борисов 19.04.2019 21:32

Цитата:

Сообщение от Михаил Бадмаев (Сообщение 717168)
Никому не доверят управлять автомашиной, если нет водительских прав. Даже если есть права, но нет необходимой категории - не примут на работу, скажем, водителем автобуса. Однако, почему-то любой клоун может стать президентом. Зеленский - он , вообще, кто??? Управленец? Экономист? Человек из спецслужб?

Самое х.евое, когда президент мнит себя всеми этими спецами одновременно. Расставь на все должности профи, не мешай им работать и через три месяца спроси, чего добились. Не хер быть и швецом, и жнецом самому. Не бывает таких. Кроме меня, естесссно.))))

Слава КПСС 19.04.2019 21:37

Цитата:

Сообщение от гек финн (Сообщение 717213)
Как я и предполагал, Порошенко на дебатах смотрится намного мощнее....

Опыта воду лить у него конечно больше. Но как по мне задумка с вопросами от народа из интернета - это круто. Нужно было только добавить, что типа меня это так же все остро волнует. Время на дебаты 34 минуты - ни о чем. А вопросов или даже претензий к Порошенко воз и маленькая тележка. Вот Зеленский целую минуту зачитывает неудобные вопросы, на каждый из которых можно отвечать не один час а потом предлагает выбрать любой и ответить. При этом каждый вопрос - макает Петю головой в дерьмо.

Потом вопрос, который задал Зеленский на "Да-Нет". Просто и со вкусом и очень двусмысленный, принимая во внимание Петину риторику про полученный сигнал и выученные урок. И что спросил Петя - еле мысль закончил.

Анатолий Борисов 19.04.2019 21:40

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 717164)
Вам известно, кто будет президентом?

Да. Не Порошенко.
Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 717164)
Спросить - в курсе, что такое роторные ДВС? Недавно делал статью на эту тему.

А как Вы статью писали, о роторных ДВС, не зная, что такое роторные ДВС?))))
Так, по памяти... Эту хрень придумал некто Ванкель в 60х годах прошлого века. Вращающийся треугольный поршень с гранями сложной кривизны. Достоинство - нет возвратного движения - только вращение. Недостаток - очень сложно организовать уплотнение. Мазда пыталась выпускать серийно и обосралась. Без технологических прорывов неперспективен. Как то так.

Анатолий Борисов 19.04.2019 21:46

О Стирлинге посмотрите - тоже интересный движок - внешнего сгорания.

гек финн 19.04.2019 22:38

Вообще дебаты в итоге получились каким-то цирком шапито. Зачем Зеленский встал на колени ? Он перед кем-то в чем то был виноват ? Он еще нигде не рулил. Давайте тогда все встанем на колени, раз нам делать нехуй и хочется ну хоть как то выбить чювство у прохожих. А этот дятел повелся и тоже встал. Причем жопой к народу)) Я честно ржал в голос над этим коленопреклонением. Цирк и только. Я думал хоть подерутся , херь короче. Люди даже толком не пришли туда, всем похер.

Крыс 19.04.2019 22:54

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 717212)
Просто, получилось не так как как они хотели. Они хотели, чтобы в одной колонне, обязательно со скорбными лицами (9-е мая день скорби жеж) люди несли портреты и ветеранов и коллаборационистов.

Я об этом не знал. Можете скинуть инфу, поизучаю? Очень интересно :horror:

Текущее время: 06:53. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.