Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
(Сообщение 704880)
Вот и вы "фейки" сюда таскаете, как этот проклятый Юдин. И что это с нами всеми стало? Я так понимаю, что фейки - это всё, что не нравится нюше. Например то, то у путина даже предвыборной программы нет до сих пор - фейк. Что он только теперь дал Правителтсву срок на разработку плана джействий до октября - тоже фейк. И то что при этом он заявил, что нельзя Правительство менять, потому что они только только что-то там приготовили, и новое два года будет в это всё вникать - тоже фейк.
А у меня вопрос по этому поводу. Так Правительство разработало план мер, или только к октябрю наверное разработает?
Короче всё это фейк! Вот нюше бы цензуру ввести, чтобы Юдины не могли всё это писать. Вот это было бы нюшино счастье. Не знаю, кто её содержит и кормит и за что.
|
ойййй юдин, как всполошился... опять всё с ног на голову перекручивает.. впрочем чему удивляться, особенно после вчерашнего его конфуза)))
юдин - ты оказывается ещё глупее, чем можно представить...
Итак - чего он тут верещит? : ага
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
(Сообщение 704880)
Вот и вы "фейки" сюда таскаете, как этот проклятый Юдин. И что это с нами всеми стало? Я так понимаю, что фейки - это всё, что не нравится нюше.
|
Мне может многое не нравится - но вы то к этому какое имеете отношение? И как это отменяет факт, того - что вы злостный фейкомётчик? В этом только ваша вина и неразборчивость/ тупость
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
(Сообщение 704880)
Например то, то у путина даже предвыборной программы нет до сих пор - фейк.
|
это вы сейчас для чего брякнули? об этом я даже никогда не говорила) ААааа ну да - лишь бы ляпнуть...попросту в очередной раз соврать...
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
(Сообщение 704880)
Что он только теперь дал Правителтсву срок на разработку плана джействий до октября - тоже фейк.
|
Об этом тоже не было речи... опять врёт юдин
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
(Сообщение 704880)
И то что при этом он заявил, что нельзя Правительство менять, потому что они только только что-то там приготовили, и новое два года будет в это всё вникать - тоже фейк.
|
ага продолжает врать - манипулировать - "замазывать" свои фейки, под то, о чём не было разговора)) первоклассник... юдин, ты что думаешь, что твои жалкие потуги вывернуться - вот таким способом ( подменяя темы) никому не видны)))
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
(Сообщение 704880)
А у меня вопрос по этому поводу. Так Правительство разработало план мер, или только к октябрю наверное разработает?
|
Есть вопрос к Правительству - так и задавай его Правительству...Что ты тут и главное от кого хочешь услышать ответ? И даже если получишь ответ...То что? :happy:
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
(Сообщение 704880)
Короче всё это фейк!
|
ага...ключевой момент..подменил темы - и думает, всё очистился))) смешной, тупырыш))) юдин - речь ведется о твоих фейках, которые ты сюда таскаешь - фейки - настоящие. например про семена)) (ты три дня бредил).... и далее по списку...
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
(Сообщение 704880)
Вот нюше бы цензуру ввести, чтобы Юдины не могли всё это писать
|
ух, ты как мило))) ты думаешь, тебе удалось замаскироваться? передёрнуть и создать иллюзию того, что ты якобы не фейкомётчик? Мдя уж... юинское мышление базируется на неверной основе.
У него сформировалось устойчивая, особо личная неправильная позиция , вероятно основанная на его личном жизненном опыте((( очень жаль его ... человек не умеющий сил - признать свои ошибки - но всеми своими усилиями пытающийся перекрутить и обвинить других -это конечно тяжкий случай((((