Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 138 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6445)

Крыс 11.12.2017 17:30

Re: Курилка. Часть 138

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 692347)
Солженицын кумир и учитель фантоциков и адекваторов

Была у меня его книженция, "Архипелаг" полностью в одном томе. Недавно им печку растопил, полторы тыщи страниц хватило на неделю! Ну чё, нужная вещь, полезная :)

Крыс 11.12.2017 17:55

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 692349)
Нельзя так дразнить бешеных сталинистов.

Да вы ваще садюга ещё тот! Помню, раньше я так смеялся с Петросяна, потом появился камеди-клаб. Думал, это всё, предел. Но потом появились вы - два больных на голову дегенерата, и стало ещё веселее :)

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 692349)
Сегодня во всем виноват не Сталин, а Крысы всех мастей, званий, должностей и статусов

Разумеется. А разве когда-то было иначе? Я как родился, так сразу же и стал виноват, авансом. И иначе быть не может. Покаяться, что ли, по новомодной, демократической традиции? :doubt:

сэр Сергей 11.12.2017 17:59

Крыс, жаль, не смог Дмитрий Юрьевич закончить проект... Но, весьма познавательно:

Дмитрий Юрьевич Пучков (Гоблин) "Солженицынские чтения"

Крыс 11.12.2017 18:02

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 692351)
Дмитрий Юрьевич Пучков (Гоблин) "Солженицынские чтения"

Опять проблемы с инетом, пока видео не грузится. Хз из-за чего - у меня тут огромная стройка напротив, как раз там, где вышки. Штук 10 кранов выстроились в ряд, может, из-за этого?.. Телек практически не показывает тоже. Сохранил страницу, спс, позже гляну - думаю, это временно :)

адекватор 11.12.2017 18:10

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 692350)
Покаяться, что ли,

Лучше просто заткнись. Со мной не надо шутки шутить. Если я вчера тебе сказал "самое лучшее, что ты можешь сделать в своей жизнёнке - это заткнуться", значит, были какие то основания так говорить.
А такие основания есть. Участились случаи исхода на гавно пользователей сети, особенно яростных сталинистов.
Вот так просто вся жизненная энергия вылетает с говном в интернет и кирдык.
Заткнись, экспрессивный. На гавно изойдёшь. Это и всей твоей шоблы касается.

сэр Сергей 11.12.2017 18:14

адекватор,
Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 692353)
Со мной не надо шутки шутить.

Вы - палач моска...

Крыс 11.12.2017 18:15

Цитата:

Лучше просто заткнись

Какие ж вы все демократы - борцы за свободу слова :happy:

Цитата:

Со мной не надо шутки шутить

Да мне вообще по...й и ты сам, и твоё шизоидное мнение. Причём по любому вопросу.

Цитата:

Если я вчера тебе сказал "самое лучшее, что ты можешь сделать в своей жизнёнке - это заткнуться", значит, были какие то основания так говорить.

Единственное основание в этом случае - это необходимость тебе засунуть в известное место свои указания.

Цитата:

А такие основания есть

Отлично. Засовывай!

Цитата:

Участились случаи исхода на гавно пользователей сети, особенно яростных сталинистов

Ну, это тебе виднее - видимо, заняться больше нечем, как мониторить сеть в поисках какого-то там говна. Поверю на слово, тут ты признанный эксперт.

Цитата:

Заткнись, экспрессивный

На хер иди, чмошник.

адекватор 11.12.2017 21:12

Крыс, когда тебе то сталинские пропогондисты успели изнасиловать мозг.
Глубоким проникновением через ухи. С необратимым испрямлением в рельс единственной извилины.
Вроде не жил при двуличной лживой пропаганде, которую нормальные советские люди пропускали мимо ушей. А тебя пронзило. Прямо в ухо.
А кто тебя воспитывал, это вообще - но коммент. Какая-то тупая хамская дичь.

Сеновал 11.12.2017 21:38

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 692361)
Крыс, когда тебе то сталинские пропогондисты успели изнасиловать мозг.

Крыс "в этой теме" переобулся в воздухе у всех на глазах. Понадобилось несколько сообщений на форуме всего то. Но это не фатально. Таких, не способных критически мыслить, можно раз десять переобувать туда и обратно за месяц.

Сеновал 11.12.2017 21:54

Такие кульбиты Крыса напомнили…
В армии была такая «послеотбойная» развлекуха, не злая, смешно было всем. Формула 1 по-армейски, соревнование между взводами. Там дух в сопогах на ногах и руках бежит на четвереньках круг, затем заезжает на «пит-стоп». «Пит-стоп» представляет лежащие на полу ремни. Когда «гонщик останавливается на этих ремнях, за них его поднимают, а сапоги остаются стоять на взлетке. Сапоги быстро меняют на другие и отпускают гонщика на 2 круг.

Крыс 11.12.2017 22:01

Цитата:

Сообщение от Сеновал (Сообщение 692362)
Крыс "в этой теме" переобулся в воздухе у всех на глазах

Да неужели? Прямо в этой теме - это где же именно?..

Цитата:

Сообщение от Сеновал (Сообщение 692362)
Таких, не способных критически мыслить, можно раз десять переобувать туда и обратно за месяц.

Ох ёбт, "аналитики" с критическим мышлением! Несут шаблонную херню из либерастских методичек, сами себе на каждом слове противоречат, не понимают даже толком, что сами-то хотят сказать - вот это интеллект, ага :happy:

Цитата:

Сообщение от Сеновал (Сообщение 692364)
Там дух в сопогах на ногах и руках бежит на четвереньках круг, затем заезжает на «пит-стоп». «Пит-стоп» представляет лежащие на полу ремни. Когда «гонщик останавливается на этих ремнях, за них его поднимают, а сапоги остаются стоять на взлетке

Судя по всему, это из вашего личного опыта. Только вас ещё и вниз головой роняли.

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 692361)
Крыс, когда тебе то сталинские пропогондисты успели изнасиловать мозг

Да у тебя его и не было. Ты родился бараном, всю жизнь прожил бараном, бараном и остаёшься. Это не нуждается в доказательствах, достаточно тебе просто открыть рот.

адекватор 11.12.2017 22:06

Крыс, когда до твоего нулевого уровня с заоблачных высот Парнаса спускается очень взрослый мудрый настоящий русский Писатель(я), один из немногих выживших в 90ые, ты должен внимать благоговейно, с трепетом и восхищенным блеском в глазах каждому его (моему) слову. И благодарить судьбу за возможность вживую общаться с настоящим живым Писателем (мной).
А ты почему то ведёшь себя неадекватно. Ты, наверное, с припи.доном. С большим.

Крыс 11.12.2017 22:08

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 692367)
Крыс, когда до твоего нулевого уровня с заоблачных высот Парнаса спускается очень взрослый мудрый настоящий русский Писатель

Я даже этот высер до конца не дочитал, лень. Иди на х..й, бездарное мудло.

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 692367)
Ты, наверное, с припи.доном. С большим.

Ну, это да. Тут не спорю.

адекватор 11.12.2017 22:16

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 692368)
Ну, это да. Тут не спорю.

Это видно. А твои старшие товарищи - Кирюша, Нюша, автор, владик?
Про старлея не спрашиваю. Я его фотографию в душманской одежде видел...

Сеновал 11.12.2017 22:16

Крыс, это про тот спор с Сэром Сергеем, про репрессированных. Вы начали возражать, а затем со всем согласились.
Просто жалко вас. Может вместо бесплодных срачей почитали бы чего. Да, много букв… надо думать… но полезнее.

Текущее время: 00:05. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.