Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 136 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6403)

Крыс 18.10.2017 13:06

Re: Курилка. Часть 136

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 689352)
Может про Донбасс забудут?

Это будет пиковая ситуация. Карателям, которые окопались на границе, придётся возвращаться в Киев, Семенченки и пр комбаты-нардепы сразу ведь подтянут свои ударные силы, чтобы поучаствовать в движухе и отщипнуть от пирога... И что тогда - армия ДНР займёт весь Донбасс без боя?! Я хз, честно, как это всё может происходить. Тот случай, когда даже приблизительно картину представить не берусь...

Тетя Ася 18.10.2017 14:57

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 689352)
Хотя.. возможно вечер перестанет быть томным. Там оказывается и Запад почву удобряет. Американское агентство ждоклад опубликовало, пишут что хреново на Украине с коррупцией и олигархат мол у власти, суды не работают - нужно срочно что-то менять.

А я размышляю над тем, кто выгодней для России: алкаш Петя или коалиция Миша-Юля? И ответ "оба хуже" не считаю правильным. С одной стороны на Петю больше рычагов давления имеется (бизнес в России, к тому же алкоголиками легче манипулировать). С другой стороны резкое обострение ситуации, неминуемое при приходе к власти этой группировки, возможно развяжет нам руки для решения проблемы Донбасса. Мишико пойдет на жесткие меры, что очевидно.
Сейчас еще подумалось, что майдан Саакашвили в Киеве, это как если б Янукович начал организовывать майдан в Москве.

Сашко 18.10.2017 15:17

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 689358)
С понедельника всю неделю буду в Рокишкисе. Но прилетаю, ессно, в Вильнюс. С удовольствием бы встретился.

Я только за. Надо как-то сговориться.

Фантоцци 18.10.2017 15:19

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 689389)
А я размышляю над тем, кто выгодней для России: алкаш Петя или коалиция Миша-Юля? И ответ "оба хуже" не считаю правильным.

Тут ближе принцип "чем хуже, тем лучше". Ухудшение ситуации и хаос всегда выгоден сша и телеканалам, где есть срач-шоу - не нужно заказывать и покупать хорошие фильмы, знай только стравливай собак в студии. Для самой же России хуже уже не станет.

Крыс 18.10.2017 17:03

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 689389)
А я размышляю над тем, кто выгодней для России: алкаш Петя или коалиция Миша-Юля? И ответ "оба хуже" не считаю правильным.

Я так думаю, никто не выгоден, по одной простой причине. Запад любыми средствами и усилиями не допустит к власти в Украине никаких самостоятельных игроков. Слишком выгоден плацдарм для "сдерживания" России. Поэтому, кто бы не взошёл на укропский престол, он так или иначе будет плясать под ту дудку. Ничего в этом отношении не изменится в ближайшее время, курс задан надолго и всерьёз, хотя... всё ещё, конечно, может измениться. Мир весьма переменчив, так что будем посмотреть. Но вот я лично никого из сегодняшней политической тусовки не вижу в роли миротворца и налаживателя нормальных отношений с РФ. Это просто никому не нужно.

Тетя Ася 18.10.2017 19:11

Цитата:

Ксения Собчак объявила об участии в выборах президента в 2018 году. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на ее Instagram.

В последнем посте Собчак дала адрес сайта, где говорится о том, что она выдвигается на пост президента России.
А я сначала думала, что все эти разговоры просто пиар.

Крыс 18.10.2017 19:39

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 689406)

А что же это ещё? :)

Тетя Ася 18.10.2017 19:50

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 689409)
А что же это ещё?

Ну может стоить ее тогда проучить и выбрать президентом.

Крыс 18.10.2017 19:53

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 689412)
Ну может стоить ее тогда проучить и выбрать президентом

Навальный больше старался, тогда уж его, по справедливости. А то год сидела, как мышь под метлой, а тут выскочила, выбирайте, блин, меня! А мы уж и забывать начали, кто это такая, у нас новый духовный лидер...

автор 18.10.2017 19:54

Цитата:

Шютка юмора такая?

Сеновал 18.10.2017 19:54

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 689406)

Нет, это был инсайд.

Крыс 18.10.2017 19:56

Цитата:

Сообщение от Сеновал (Сообщение 689415)
Нет, это был инсайд.

А это шо? Я не понимат этот новояз, колхозник же :confuse:

Сеновал 18.10.2017 20:04

Цитата:

А кто ее выберет? Тот электорат, для которого этот корм приготовили, такими спойлерами сыт.

автор 18.10.2017 20:09

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 689416)
А это шо? Я не понимат этот новояз, колхозник же

Да ладно, сирота казанская. Это утечка внутренней информации. Это всё англиканизмы хреновы. ин сайд - в нутри.

Крыс 18.10.2017 20:09

Цитата:

Сообщение от Сеновал (Сообщение 689419)
Тот электорат, для которого этот корм приготовили, такими спойлерами сыт

Его, к тому же, для этого катастрофически мало :)

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 689420)
Это всё англиканизмы хреновы.

Отож, а для меня эта мова - тёмный лес. Пытался учить изо всех сил, в школе на кружок ходил, занимался дополнительно - бесполезно, на уровне каком-то глубинном просто не воспринимаю... С другими языками заметно проще, вот испанский думаю начать подучивать.

Текущее время: 22:18. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.