Re: Курилка. Часть 122
Цитата:
|
Цитата:
Но вот ведь в чём дело, горе-историки всё посмешали в одну кучу и обвинили одного человека. |
Цитата:
В целом же, скажу так, никогда не уважал мужчин которые ради красотки бросали жену с детьми. |
Цитата:
|
Цитата:
Популярность зомби сериалов и книг а-ля "Метро 2033", позволяет мне думать, что фанатиков религии выживальщиков - более чем хватает. Количество "выживальщиков" в живущих в России, по самым скромным подсчетам порядка 100-150 тысяч человек (всех полов и возрастов). У этих в общем и целом не глупых людей, смысл жизни - это трата всех свободных сил времени и денег на дорогостоящую подготовку и не менее дорогие тренировки к наступлению пиzD*тца. В конце нулевых пришлось поработать в подмосковной фирме, которая специализировалась на строительстве частных (частных! Карал! Част-ных!!) противоатомных бункеров, под видом погребов и противопожарных убежищ. Можете мне поверить, но:
Есть реально повернутые "на этом" люди. У них как правило с вой бизнес. А их друзья и ближнее окружение, насмотревшись и наслушавшись, под впечатлением либо отдаляется и перестает общаться с "сумасшедшим", либо начинает им подражать. Не удивлюсь, если такой фанатичный выживальщик попав в руководство IT-компании устроил там массовые проповеди "о конце света". Если его быстро не выгнали и коллектива (или не могут, т.к. он учредитель), то корпоративное увлечение турпоходами с ритуальным закапыванием консервов в пластиковых бочках (типа схроны с провизией) - гарантированно (ну это как минимум). Дальневосточный гектар среди русских выживальщиков, сейчас просто - идея фикс. |
стар лей, хоть вы меня и прокляли с приговором "расплывчатость формулировок", все же скажу.
Цитата:
От чего был очень убедителен и о нем постоянно циркулировали слухи о том, что он якобы сидел, воевал, работал водилой, старателем, был моряком, летчиком и т.д. Цитата:
Но, как совершенно точно заметил Кирилл Юдин, Цитата:
|
АлександрКу,
Цитата:
Так что им придется там, кроме схронов, еще и тренниг-центры для выживальщиков создавать... :) |
Цитата:
|
Во загнул Юдин.
Цитата:
Ибо что было светлого и хорошего - это любимый Сталин. а что зверского и страшного - это Шариков. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=ZQaBcNI_AoM но я не знаю о ней совершенно ничего. Даже из какой она страны. Зачем мне знать больше, чем нужно для получения удовольствия от ее творчества? Давно как-то прочитал, что писатель Тургенев был редким мерзавцем по жизни. Но я так и не знаю, что такого мерзкого он сделал? Как-то привык судить о людях по их лучших, а не худших поступках и свершениях в жизни. |
Цитата:
|
Цитата:
|
адекватор,
Цитата:
Обама виноват? Ён не догладел? Его судить же надо!!! Но, от чего-то в больных юридизмом штатах никто об этом, даже не подумал. Если солдат совершил, скажем, мародерство вы, таки, предлагаете отдать под трибунал всех офицеров вплоть до командующего фронтом и Верховного Главнокомандующего включительно? |
сэр Сергей, выгребание хлеба до последнего зернышка в масштабах страны - это не "полицейский стрельнул". И не отдельный Шариков. Это не случайный отдельный эксцесс. Это была большая и серьезно организованная на государственном уровне государственная программа. Голодающее зарубежье требовало от Сталина зерна. Сталин отправил за рубеж зерно. В СССР от голода умерли миллионы. Вы же все всё это знаете. Зачем прикидываться дураками.
Или "добрый царь не знал о страданиях народа", когда организовал этот голодомор? Он что, дебил? Вряд ли. |
Цитата:
Если была цель выжать из крестьян по максимуму, тем самым убив их, кто на следующий год возделывать землю будет, сеять, собирать урожай? Но несмотря на огромное количество умерших от голода, всё равно нашлось кому пахать и сеять. Обменять миллион жизней на зарубежные станки, чтобы вывести страну из аграрной лапотной в мощную индустриальную - это для правителей никакой даже не вопрос, на месте Сталина любой тиран поступил бы также. Человеческие жизни для правителей - цифры, статистика. Так всегда было и будет, и с этим ничего не сделаешь. Людьми жертвуют ради большой цели. |
Текущее время: 21:14. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru