Re: Курилка. Часть 107
Цитата:
Про "кривые ноги" вы вспомнили. А вот о контексте почему-то снова забыли. Ну правильно, зачем же помнить то, что вас касается. Это так неудобно. |
Цитата:
Просто вы похвастались, что придумали ну очень оригинальный сюжет. И попеняли на редактора, что назвала это несвежим. Я писала выше, что дело не в ходах сюжетных, а в том, что всё уже придумано до нас. Поэтому успокойтесь уже. Выпейте упомянутую вами валериану. :) |
Когда конкретно переходят на личность, навешивая оскорбительные ярлыки, тут всё понятно. А когда обвиняют в присвоении идей, так в этом надо разобраться, смотреть и сравнивать.
"Спрячем слёзы от посторонних, Печали нашей никто не понял И слов не разобрать, Когда в разгаре маскарад. Спрячем слёзы от посторонних, Простим друг друга и зла не вспомним , Никто не виноват, Когда в разгаре маскарад". (Меладзе) |
Цитата:
|
Цитата:
Но зато я слышал вырванные из контекста слова Жванецкого, якобы он просто заявил, что возвращение Крыма - гадость. Вы же об этом? |
Цитата:
Хоть в этом мужиками будьте, не опускайтесь до лжи. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кирилл Юдин, скажите правду, я удалила хоть один свой пост? Я писала в личку вам или какому-то другому модератору?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дальше я была весела и вежлива. А вас рвало на части от скопившейся внутри субстанции. :) |
Цитата:
|
Текущее время: 23:49. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru