Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 107 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6007)

Кирилл Юдин 23.06.2016 22:43

Re: Курилка. Часть 107

Цитата:

Сообщение от Агата (Сообщение 630186)
И хамства, равного вашему, я не продемонстрировала.

Я уже сказал, что можно очень ласково, не проронив ни единого дурного слова так унизить и ранить человека, что валерьянкой не отпоить. Вы настаиваете на эксперименте?
Про "кривые ноги" вы вспомнили. А вот о контексте почему-то снова забыли. Ну правильно, зачем же помнить то, что вас касается. Это так неудобно.

Агата 23.06.2016 22:44

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 630187)
А я считаю, что лживое обвинение

Не было никакого лживого обвинения.
Просто вы похвастались, что придумали ну очень оригинальный сюжет. И попеняли на редактора, что назвала это несвежим.
Я писала выше, что дело не в ходах сюжетных, а в том, что всё уже придумано до нас.
Поэтому успокойтесь уже. Выпейте упомянутую вами валериану. :)

Бастинда 23.06.2016 22:44

Когда конкретно переходят на личность, навешивая оскорбительные ярлыки, тут всё понятно. А когда обвиняют в присвоении идей, так в этом надо разобраться, смотреть и сравнивать.
"Спрячем слёзы от посторонних,
Печали нашей никто не понял
И слов не разобрать,
Когда в разгаре маскарад.
Спрячем слёзы от посторонних,
Простим друг друга и зла не вспомним ,
Никто не виноват,
Когда в разгаре маскарад". (Меладзе)

автор 23.06.2016 22:45

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 630165)
Почему?

См. словарь фени.

Кирилл Юдин 23.06.2016 22:45

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 630193)
Так не читал я, Самого Мэтра нечаянно послушал, было дело.

И я слушал. Речь была о Крыме. Михаил рассказывал, про гадости, которые мы как бы друг дружке делаем. С точки зрения украинцев - крымнаш - гадость, которую сделала Россия. Ну и в чём он не прав?
Но зато я слышал вырванные из контекста слова Жванецкого, якобы он просто заявил, что возвращение Крыма - гадость. Вы же об этом?

Агата 23.06.2016 22:45

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 630190)
Они их поудаляли

Лично я не удалила ни одного своего поста. Но процитировать мои якобы гнусности никто не смог.
Хоть в этом мужиками будьте, не опускайтесь до лжи. :)

автор 23.06.2016 22:46

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 630164)
Даже губы не крашу.

Ой-ё... Так эвросоюз же не пустют!

Демон из рая 23.06.2016 22:47

Цитата:

Сообщение от ЕжеВика (Сообщение 630191)
у них
http://www.kinopoisk.ru/film/41325/
правда, там не брат с сестрой, а близнецы-братья

Тады будет Ремейк, только в стиле Ужасов.:)

Агата 23.06.2016 22:47

Кирилл Юдин, скажите правду, я удалила хоть один свой пост? Я писала в личку вам или какому-то другому модератору?

Крыс 23.06.2016 22:50

Цитата:

Сообщение от Агата (Сообщение 630186)
И хамства, равного вашему, я не продемонстрировала.

То есть меня вы не обзывали гнидой, дерьмом и тп, причём на ровном месте, без малейшего повода с моей стороны? За что и были посланы на три весёлых буквы, после чего картинно возмутились и на протяжении ещё десятка страниц захлёбывались говном? Ай-ай-ай, как не хорошо врать.

Агата 23.06.2016 22:51

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 630195)
А вот о контексте почему-то снова забыли.

Приведите контекст.

Фантоцци 23.06.2016 22:52

Цитата:

Сообщение от Демон из рая (Сообщение 630182)
Изначально это было чисто из-за денег для семьи и в том числе для косметических операций для неё, а после, ну, если человек пишет, то он пишет, это стиль его жизни, его призвание. Там конечно поднимается вопрос, мол я больше не буду писать и тд, но она фактически запуганная жертва и не может противостоять брату и тд и тд, говорю же, жизненная философия.

Если у вас триллер, то я бы посоветовал в сюжет полицейского вокруг какого-то преступления, связанного с продажей книги. А сестру совсем не обязательно делать уродиной. В общем, стоит исследовать сюжет на всевозможные варианты.

Крыс 23.06.2016 22:53

Цитата:

Сообщение от Агата (Сообщение 630201)
Лично я не удалила ни одного своего поста.

Лично я пролистал тему назад и увидел туеву хучу ваших удалённых постов. Ну вот п...е, как дышите, и кто вы, как не рыночная бабища со всеми атрибутами и повадками?..

Агата 23.06.2016 22:53

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 630205)
То есть меня вы не обзывали гнидой, дерьмом и тп, причём на ровном месте, без малейшего повода с моей стороны? За что и были посланы на три весёлых буквы, после чего картинно возмутились и на протяжении ещё десятка страниц захлёбывались говном? Ай-ай-ай, как не хорошо врать.

Я это сделала однажды. И это было после ваших постов, подобных тем постам Кирилла, что я процитировала. Вы получили ответку. Всего лишь. И всего лишь однажды.
Дальше я была весела и вежлива. А вас рвало на части от скопившейся внутри субстанции. :)

Агата 23.06.2016 22:55

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 630208)
Лично я пролистал тему назад и увидел туеву хучу ваших удалённых постов.

Повторяю. Я не удалила НИ ОДНОГО ПОСТА. А если что-то правила, то всего лишь по причине обнаруженной описки. Опять лжете, Крыс. Вы всё время либо лжете, либо оскорбляете, либо хорохоритесь. Ни одного продуктивного слова от вас, к сожалению.

Текущее время: 23:49. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.