Re: Критикуй. Часть 5
Цитата:
анализ, обработка и применение этой инфы - вопрос другой. Пример - зайдите в Курилку. Вчера в 13.14 я понятия не имел, что такое катана дай, как она выглядит и из чего делается. А в 19.27 у меня на руках уже полный набор образцов и чертежи этого изделия. Это просто так, к примеру. |
Цитата:
Так "художники" народ обидчивый, все замечания консультантов в штыки, они же все задумки рушат. Цитата:
Первый "Экипаж" воспринимался профессионалами нормально до сцены ремонта в воздухе. Именно за неё вся критика фильма шла. |
Цитата:
Потому и идут разговоры, о выдумке, недостоверности, натянутости. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Просто здесь фильм балансировал на грани псевдореальности якобы "по реальным событиям" и чисто художественным вымыслом, где нет физических законов и где герои тысячи раз должны погибнуть, но выживают и побеждают. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
стар лей,
Цитата:
И Госкино, тоже... Смотрел, как-то, фильмы "с полки". Понял - большая часть там лежала справедливо - за низкое художественное качество, а вовсе не за политику. З.Ы. Советский театральный анекдот: Идет заседание худсовета театра после сдачи спектакля молодого режиссера. Ведущий актер театра, член худсовета берет слово: - Товарищи! Я посмотрел спектакль нашего молодого коллеги... И, знаете... Пришел к выводу, что это говно. Главный режиссер, председатель худсовета решил поддержать товарища по цеху: - Товарищи! Я, разумеется, внимательно смотрел спектакль начинающего режиссера... Да, товарищи, это говно... Но, согласитесь, это хорошее говно! Последнее слово, разумеется, за парторгом театра: - Товарищи! Вопрос не в том, что это говно! Вопрос, даже, не в том, что это хорошее говно! Вопрос в том, что это не то говно которое нам надо! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
адекватор,
Цитата:
Хотя, тащусь от фильмов Вильнёва :) |
Цитата:
Может бы ход это, умерило чрезмерно ретивую фантазию. |
Цитата:
|
стар лей,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще, с трудом представляю себе, как это капитан, зайдя в каюту прикомандированного (никак не подчинённого) лётчика и попытается что-то отобрать. Ну да ладно. Главное в том, что настоящему полярному лётчику как-то впадлу пускаться в судебные тяжбы с шутом. |
стар лей,
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 11:19. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru