Re: Курилка. Часть 88
Посмотрел фотки с места взрыва- на 5 кг не тянет. Судя по всему - безоболочечное, основная энергия пошла в хлопок, поэтому много выбитых плоскостей вокруг. Так, на глазок - 1,5 - 3 кг, ежели перевести на ТНТ. А дверь эта когда-то как-раз в "Альфу" и вела. Хорошо, что давно я ети кабинеты не посещал))).
|
Цитата:
|
Цитата:
И не нахальный, просто мне смешны резонирующие философы. Говорят о чем-то непонятном и глаза закатывают. В душе я юноша, это точно. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
К сожалению, ко всяким ноосферам не подключен. "Что на витрине, то и в магазине" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
PS: Нашел вашего литературного двойника "– А как твой пленник, этот самый старик? – спросил эмир. – Узнал ли ты, Гуссейн Гуслия, его настоящее имя и намерения, с которыми он прибыл в Бухару? Ходжа Насреддин думал в это время о Гюльджан и ответил рассеянно: – Да простит великий повелитель ничтожного раба своего. Я не мог добиться от этого старика ни одного слова. Он молчит как рыба. – Но ты пробовал применить к нему пытку? – О великий повелитель, еще бы! Позавчера я выламывал ему суставы, а вчера я целый день железными клещами расшатывал ему зубы. – Это хорошая пытка, расшатывать зубы, – сказал эмир. – Странно, что он молчит. Может быть, прислать тебе на помощь искусного и опытного палача? – О нет, пусть великий повелитель не утруждает себя заботами! Завтра я применю новую пытку – я буду пронзать язык и десны этого старика раскаленным шилом. – Погоди, погоди! – воскликнул эмир, и лицо его просияло. – Но как он тогда сможет назвать свое имя, если ты пронзишь ему раскаленным шилом язык? Ты не подумал об этом, Гуссейн Гуслия, и не предусмотрел, но мы, великий эмир, подумали, предусмотрели и предотвратили твою ошибку, из чего видно, что хотя ты и несравненный мудрец, но наша мудрость многократно превосходит твою, в чем ты сейчас убедился. Радостный, сияющий эмир повелел немедленно созвать придворных, а когда они собрались, объявил им, что сегодня превзошел своею мудростью Гуссейна Гуслия, предотвратив ошибку, которую мудрец был готов совершить. Придворный летописец старательно записал каждое слово эмира, дабы прославить мудрость его в последующих веках." |
Исповедь русского националиста. Крыс, который нынче платный агент... При чём тут пресловутые хомячки-провокаторы? Вот, понимаешь, до Майдана всё было хорошо, а вот после Майдан всё плохо... Во всём виноваты оказывается хомячки-провокаторы, посеяли, понимашь, вражду между братскими народами... Что тут сказать? Ерунда это всё... Я не люблю украинцев (ниже объясню почему). И политика тут не при чём. У меня личная неприязнь на почве религиозно-этничиской розни. И виноваты в этом не столько украинцы, сколько наши местные русские украинофилы. Я столько лет слышал прямые и косвеные высказывания, что украинцы, это такой замечательный трудолюбивый народ, и чем ближе к Польше - всё более замечательней и трудолюбивей, а в Закарпатье - вообще высшая раса. А всё почему? А потому, что их к СССР присоединили в 39-м (а потом война), и они под Советской властью прожили недолго, всего сорок лет, и русские варвары не успели их ассимилировать, поэтому в них, в западенцах, сохранилось много европейского и даже христианского... Вот, так, блин, в дубовый гроб да в мёртвый глаз, делают нациками, фашиками и др. Если человеку 100 раз сказать, что он свинья и поставить ему в пример "трудолюбивого хохла", то на 501-й раз человеку захочется выпустить этого "трудолюбивого хохла" в трубу крематория... И что за зверь, спросите вы, пишет эти строки? Так вот тож... И как я дожился до жизни такой? А ведь был хороший мальчик... А что вы хотели? Смотрю коменты на самом задрипаном сайте на какой-то ужастик. И вот какая-то сука пишет: "в Японии и России триллеры снимать не умеют, но в Японии хоть машины классные, а русские все пьяницы, лентяи и насильники." (при чём тут триллеры? что эта сука знает о Японии?) На пустом месте надо меня оскорбить, блин, моё достоинство, каждая униатская, западенская греко-католическая сука может на пустом месте оскорбить моё национальное достоинство. Вот так, бля, делают националистами! И конечно же многие возмутятся - как он наехал на всю нацию? Нет не на всю нацию я наехал, а на тех, кому в падлу называться "малороссом". Малоросс - это проверочное слово. Назови украинца малороссом, посмотри реакцию и ты всё поймёшь... Я русский, у меня в роду буряты (пра-пра-пра). Я не оскорбляюсь, когда меня зовут "татарином", "монголом" и "япошкой". Наоборот, я горжусь своими восточными корнями. А хохлу в падлу называться малороссом!.. Вот в этом, бля, принципиальная разница!..
|
Цитата:
Ну, и так, к слову. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|