Re: Курилка. Часть 83
Цитата:
|
Цитата:
|
Крыс,
Цитата:
У меня все было бы четко: 1. Ельцина живым не брать, но с обязательным предъявлением трупа. 2. Реформаторов взять и казнить публично с предоставлением права обратиться к народу с покаянным письмом. 3. В Москве сделать забелдосам Тяньаньмэнь. 4. Белый дом взять штурмом. 5. Ввести в стране Военное положение. |
Цитата:
Какой он кровавый? Наоборот, всегда откупается. Воры - да, это госполитика. Я здесь неплохо устроился. "За державу обидно". |
Цитата:
Цитата:
|
Вот по поводу нанотехнологий
"Самарский завод приостановит выпуск гражданских самолетов Ан-140 из-за недостатка комплектующих из Украины. «Быстро провести импортозамещение представляется невозможным», — заявляют на заводе Подробнее на РБК: http://top.rbc.ru/economics/31/07/2015/55bb7bef9a7947897f09656c" Стандартные детали машиностроения фиг сделаешь. И это реалии, а не критика завода. А нанотехнологии это новые промышленные циклы. Наш максимум студенческие разработки на коленке. Ну не выпускаем мы современное обрабатывающее оборудование. |
Цитата:
|
Цитата:
Путин за 15 лет своей власти, взялся за дело лишь благодаря США. А так он руководил страной, зная что разворовывание идет на всех этажах власти и бизнеса. И чувствовал себя комфортно, не меняя ничего. Вас, конечно, устраивают Чубайсы руководящие нано. ВШЭ, определяющая экономику страны и послы Зурабовы. Меня нет. Но как он сейчас засучил ногами, вот это меня радует. А вот то, что это заслуга Обамы, меня бесит. |
Цитата:
|
Кинофил,
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
За развал СССР и за 90-е мы должны быть прежде всего благодарны себе. Они были бы лохами, если бы не воспользовались ситуацией. В общем, да. Пустили на самотек, считая. что сами сдохнем. Активизировались только сейчас, это вы точно подметили. До этого были разные реверансы и Путин считал, что обойдется. Не обошлось, сейчас необходима мобилизационная экономика, кстати, благодаря Путину, он добил то, чего не успел Ельцин. Вот и приходится менять систему - воришки не лошки мобилизовываться. Это мы - драчки, а как же - Родина. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:57. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru