Re: Курилка. Часть 80
Цитата:
|
Цитата:
|
Скоро всем вам свидомитым придет карачун... готовьтесь... запасайтесь вазелином... или так, без смазки, встречайте шуба-дубу..
Меркурианец! Ты отдельно изучи камасутру. |
Цитата:
я в свое время был известным (в нашем городе) поэтом))), часто печатали. и вот однажды нас с другом (который сейчас член СП) пригласили на юбилей местного поэтического клуба, о котором я даже понятия не имел. ну и они знали меня только по фамилии. а это были 90-е, бритоголовых остерегались. меня посадили за самый крайний столик, я там сидел один, потом одна тетенька подсела. а она после дтп, рука в гипсе, лицо в синяках, вся корявенькая (потому и опоздала). вот мы там были самой живописной парой. как друг сказал - "палач и жертва"))) потом мы с ней еще и танцевали, все как-то резко разобрались по парам, а у нас выбора не было. так и подружились, и это у нее, кстати, дома иконы плакали. |
Сингл Молт,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тетя Ася,
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну да, каких-то двадцать лет - тоже скоро в тысячелетней истории. Мне интересно "как скоро".
|
Цитата:
|
Цитата:
Если перевести, то это означает: я ссу ехать туда, где могут убить. Но очень хочу выглядеть круто. Так что пусть все думают, что я очень ценный кадр в тылу. Так что гнида ещё та. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:53. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru