Re: Сериалы, которые понравились. Часть 4
Цитата:
У всех других героев есть какая-то своя история, а он в виде фона. |
Валерий-М,
Цитата:
А, воть, Иосиф Бродский - очень яркий и запоминающийся эпизод. И Эрнст Неизвестный нормально так. |
Цитата:
|
Цитата:
Чем-то это напомнило фильм "Перелом", где тоже всем ясно, кто убийца, вот только арестовали его не по правилам - и он на свободе. |
Начался второй сезон "Мажора". Удалось посмотреть немного с середины. Впечатления очень приятные. Первый сезон мне понравился, но этот (второй) кажется как-то взрослее, что ли.
Как-то был на форуме разговор, что актёров нет хороших сегодня. Вот посмотрите "Мажора". Те же актёры, а когда есть что играть, как шикарно получается. И ведь простая криминальная драма. Ничего "военного". Но и смотреть и слушать приятно. Даже искать блох не хочется. Затягивает. Очень рекомендую для тех, кто хочет отдохнуть и просто посмотреть телесериал, без всякого лукавства. Обязательно посмотрю целиком, как освобожусь. |
Цитата:
Ну... Не знаю. А актеры. Прилучный хороший актер и это известно. И он играет. Шевченко хороший. А Разумовская в первом сезоне вызывала ужас, а тут совсем все плохо. Хотя актриса не плохая же. Аксенова хороша, но ее быстро задвинули за шкаф. Панфилов тоже известен, хороший зомби. Злодеи ему идут. Как-то открытий не заметил. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
- Как же так, так ты любишь не её, а её? - Да, я люблю на самом деле не её, а её! - Вы слышали?! Он любит не её, а её! - Да мы это слышали. - А что тут произошло? - Он сказал, что любит на её,а её? - Как, ... И так по кругу. Здесь ничего такого мне взгляд и ухо не резануло. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Да и горизонталка... Но с ней не все понятно, нужно досмотреть. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В мужиках не разбирается, сестру не понимает, в расследованиях тоже не сильна. Да там комедийный Жэка в некоторых сериях выглядит умнее. Хотя, учитывая его возраст и звание он точно идиот. Но это вопрос к сценаристам первого сезона, скорей. Уж по поводу интеллекта героини к актрисе точно нет претензий. |
Цитата:
|
Цитата:
Впрочем я не досмотрел, так и не узнал, кто же маньяк ) А Мажора я досмотрю. Пока очень противоречивое мнение |
В первой части Мажора было интересно взглянуть, как ребенок олигарха работает во власти, потому что по личному опыту все непутевые, кого родители втыкали, скажем. в прокуратуру, меняли место работы раз восемь за год, потом их определяли в суд секретарями (и там не доверяли ничего, кроме сшивания дел, а протоколы писали другие секретари). При первой сложности уходили на полгода на больничный. когда бухали, снимали с машин прокурорские номера, чтоб случайно на камеру их не засняли.
В фильме Мажор - красавчик, раскрывает дела. как орехи щелкает. Например, по маникюру убитой с полпинка определил маникюрщицу!!!! Еще интересно, как Стас в гробу притворялся мертвым (Сиси в Санта-Барбаре тоже так делал, пока Джина шпильку ни воткнула в одно место). Ему, наверно, ни чихнуть, ни моргнуть, ни пукнуть не хотелось. Но картинка - действительно приятная, смотреть одно удовольствие. Не удивлюсь, если мама живая в конце окажется. Поэтому досмотрю. |
Текущее время: 00:33. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru