Re: Курилка. Часть 72
Вот такая петрушка-лукашенка. Русских на Донбассе убивают при помощи дизтоплива, сделанного в Белоруссии из российской нефти (купленного по льготным ценам, замечу)...
...за годы «незалежности» Украина довела свои НПЗ до плачевного состояния: ряд предприятий отрасли прекратили работу, а остальные безнадёжно отстали от аналогичных предприятий в других постсоветских республиках. В итоге Украина оказалась полностью зависимой от импорта моторного топлива, закупая его в Белоруссии, Литве и других странах. По оценкам экспертов, белорусское дизтопливо играет важную роль в снабжении карательных батальонов, уничтожающих населённые пункты в Новороссии. «Одним из самых перспективных рынков в настоящее время для МНПЗ является рынок Украины. Во многом благодаря тому, что завод своевременно провел модернизацию, на его долю приходится сейчас около 40% нефтепродуктов, которые импортирует Украина», — сказано в официальном сообщении белоруссов. ....основными рынками сбыта нефтепродуктов, выработанных из российской нефти по льготным ценам, являются Украина и страны Евросоюза. В Белоруссии действует два НПЗ: в г. Мозыре и г. Новополоцке. В 2015 году Белоруссия закупит в РФ 23 млн т нефти (5,7 млн т в I квартале 2015 г.), а добытую на своей территории нефть традиционно в сыром виде продаст в Германию. Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1890...#ixzz3QfAWJWpi |
Цитата:
|
Честно сказать, сижу и думаю.
Чтобы делал лично я. Если бы мой город методично, бессмысленно и долго обстреливали из всех видов орудий. Как Донецк. Если бы шёл на работу и не был уверен, что тебя или твоих родных не накроет безумная мина безумных войяк. а вернувшись, не знал, увидишь квартиру целой, или дымящиеся руины. И кровавые трупы. Чтобы я делал. Других судить не берусь. Ходил бы также дальше на работу, цепляясь за обломки былой спокойной действительности. Опускался бы в шахту или сидел в офисе. А то бы. Какая на хрен работа. Через три часа после второго обстрела был бы в ополчении. Никакая нормальная жизнь невозможна, пока этих полоумных артиллеристов не отгонят на безопасное расстояние. Это моя позиция, и это так, а каждому, разумеется, виднее что делать на месте. |
Цитата:
Сейчас гум.конвои спокойно доезжают до Луганска и Донецка. Почему сейчас людей не эвакуируют?! Нет, вместо этого какая-то рожа спокойно сидит перед камерой и трагическим голосом зачитывает очередной список погибших мирных жителей. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Для меня не вопрос - почему не эвакуированы жители Донецка, поголовное тотальное бегство означает полную капитуляцию. Для меня вопрос - почему ополченцы не смогли и пока не могут отогнать полоумных киевских войяк? |
Тем более, могу ошибаться, но и сейчас уехать из опасной территории не проблема. Никто никого не удерживает. В отличии от киевской Украины, где военнообязанных не выпускают без справки с военкомата - если это, конечно, правда.
|
|
|
Цитата:
Потому что. Полоумные киевские войины и Ласточкино гнездо могли снести из "Градов". И старинные дворцы. И всё остальное, как в Донбассе. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну хотя бы просто постарайтесь включить мозги и на пальцах прикинуть: Сколько камазов едет в гумконвоях, насколько это сложная и грандиозная задача. Так вот, это только сотая часть(!) тех реальных вещей, которые требуются людям на Донбассе (попытка смягчить участь лишь самых незащищённых). Грубо говоря, это небольшая тарелка супа на жителя Донбасса. А теперь представьте, сколько требуется транспорта, жилья, объёма товаров ежедневного потребления, чтобы вывезти всех жителей и обеспечить их всем необходимым в т.ч. жильём. Поражаюсь, насколько тупыми бывают люди, берущиеся судить о том "как надо было бы". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 22:36. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru