Re: Самый умный форумчанин года на форуме
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, Ого.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Мне его рекомендовала приятельница - врач из РФ, подтвердившая диплом в США. Принимать надо в сезон гриппа и как только почувствуете, что начинаете заболевать. Я никогда не заболеваю простудными, когда его принимаю. Есть и детский. Цитата:
Дату смерти можно передвинуть. Выздоравливайте! :) |
Цитата:
|
Attention! At my command! Follow me! Charge! Happy New Year !
|
Ну, поехали. Всех в Новым Годом!
https://scontent-a-ams.xx.fbcdn.net/...85&oe=553C3E3B |
С Новым годом, самые-самые умные, добрые, талантливые, отзывчивые, внимательные... Спасибо Вам за этот год, за помощь, критику, за поддержку и опыт. Желаю всем крепкого здоровья, успехов, оптимизма.
|
Под Новый год приходят чудеса. Пусть хотя бы одно чудо забежит к вам на огонек и загостится до такой степени, что исполнит все желания!
|
Кертис, Набор - шедевральный)))) а где ж закуска то? Или вы как истинный гурман закусываете исключительно мандаринами и ношпой???)))) Как здоровье? Не хворайте!
Всех с Наступившим!!! всего самого наилучшего!!! |
Наверняка сейчас Винников сидит один на один с книгами, усаживает их за стулья, наливает в бокальчики:
- Ну, ребят, за здоровье и службу мне на долгие годы... |
Цитата:
Серебро, сиропа бузины наверняка в наших аптеках нет, но я все равно зайду и попрошу, чтоб пристыдить. Не знаю насчет судьбы - кто-то придумал таблицу, приписал что-то к каждому числу. И не просто приписал а ровно как Бог на душу положил. Пришла я, ткнула пальцем в число... ну должно же все это что-то означать. |
Цитата:
|
Эрри Х, почему бы вам не создать тему "Самый лучший форумчанин на сайте". А то многим неловко признаться в том, что именно они самые умные.
|
Текущее время: 05:34. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru