Re: Курилка. Часть 62
Надия,
Цитата:
|
Цитата:
Я за мир и любовь. Мне все равно, на какой вы стороне, в любой войне плохого много на любой стороне. Ваша война не исключение. Но не надо других, пусть и врагов по вашему мнению, держать за дураков и себя таковым выставлять. Тем более, что многие на этом форуме дураками и не являются. Например, о том же "прапорщике" я слышал много хороших слов как от коллег, так и от продюсеров. О вас же, простите за сравнение, ничего хорошего не слышал, особенно после того, как всплыл ваш пассаж про то, как вы 20 км едете в магазин вернуть водку только потому, что она российская. Наконец-то, узнал, что где-то есть такие сценаристы, которые к правкам относятся с пренебрежением, в драматургии ничего не понимают и как сценаристы весьма низкого уровня (опять же сорри за неточные цитаты, я ничего тут не придумал). Патриотизм зашкаливает, понимаю. Даже тогда, когда вы берете деньги от российских производителей. Но умные люди говорят, что патриотизм - это любовь к своей стране, а не ненависть к другой. Вы же идете как раз по второй дорожке. Вот скажите мне, что для вас хорошего, что Путин сморщился, услышав про европейский путь Сербии, и вернул орден? Кстати, это чистый мелкий фейк. Вы так и не ответили. Как это поможет Украине? Ну, посмеялись вы над Путиным, поверили дурке (это кого характеризует? вас ведь), а что хорошего для Украины? |
Цитата:
|
Цитата:
Элина, жаль, что ссылки нет на польский ресурс. |
Цитата:
http://cdn.static1.rtr-vesti.ru/p/xw_1018087.jpg http://wyborcza.pl/1,75478,16821228,...ali_sie_z.html |
Вложений: 1
Тоже, юмор...
|
Элина, спасибо!
сэр Сергей, а что это панночка в российских цветах? =) Вий-2? |
Цитата:
ВОЛЫНСКАЯ РЕЗНЯ https://ru.wikipedia.org/wiki/%C2%EE...F0%E5%E7%ED%FF Польские резни укараинцев. Павлокомская резня Резня в Сахрыни Резня в Горайце Резня в Завадке Мороховской Резня в Скопове Погром в Кракове Выселение украинцев из Польши в УССР Операция Висла Например (Это уже в советское время, хоть уже и не резня): Операция «Ви́сла» (польск. Akcja "Wisła") — военно-административная акция 1947 года по выселению не польского (украинцы, лемки и т. д.) населения с юго-восточных регионов Польши на северные и западные территории, ранее входившие в состав Германии. Началась в 4 часа утра 28 апреля 1947 года оперативной группой войск «Висла», созданной 17 апреля 1947 года и реорганизованной 28 июля 1947 года на территориях Жешувского, а затем в ряде районовЛюблинского и Краковского воеводств Польской Народной Республики, направленных на ликвидацию УПА и организационной сети ОУН(б) на территории ПНР. Одновременно проводилось принудительное переселение в западные и северо-западные воеводства ПНР проживавших на юго-востоке Польши украинцев и смешанных семей, которые, по информации органов безопасности ПНР составляли хозяйственную, мобилизационную и социальную базу для ОУН(б) и УПА. До 29 июля 1947 г. в пять западных и северо-западных воеводств было переселено 137 833 человека — из них в Щецинское — 46 118 чел.; вОльштынское — 58 367 чел. По завершении операции «Висла» фактически прекратили своё существование в Польше и УПА, и организационная сетьОУН(б). ПС. Когда сов. Войска присоединили Галицию к СССР, Сталин из прифронтовой полосы шириной 20 км, выселил всех поляков (около 100 тыс.), чем фактически спас им жизни… Но это подается как кровавоя репрессия, а вот «подвиги» украинцев и поляков – это да, освобождение от кровавого режима, Сов. Власти. А МЕЖДУ ТЕМ: Подсчитано количество зомбированных украинцев - 70% Между Россией и Украиной идет война – в этом уверены 70% украинских граждан. Таковы результаты параллельного опроса, проведенного "Левада-центром" и Киевским международным институтом социологии, пишет газета "Ведомости". То есть, 70% украинских граждан можно смело считать невменяемыми зомби - ибо всякому нормальному гражданину, сохранившему хотя бы остатки разума, априори понятно, что между воюющими странами не может быть никаких политических, экономических и прочих отношений. Но 70% укропов, зомбированных нынешними нацистско-бандеровскими, геббельсовски-ляшковскими укроСМИ, твердо уверены, что именно страна, с которой воюешь, должна им давать со скидкой газ, что именно в страну, с которой воюешь, едут зарабатывать на хлеб насущный миллионы украинцев, и что именно со страной, с которой воюешь, продолжают действовать самые разнообразные экономические, политические и прочие отношения. Но для 70% укропо-зомби это все равно, что лбом о косяк - идет война, и точка - так в свидомом зомбоящике через утюг круглосуточно вещают. Впрочем, градус истерии постепенно повышается и в россии. Так среди россиян это мнение (насчет якобы идущей в полный рост войны) разделяют 26% |
Надия,
Цитата:
|
Цитата:
Ну, ладно фейк, да фейк, коих море на укросайтах, один другого брехливее... Можно еще понять, почему их радуют проблемы России, но как может радовать или огорчать то, чего вообще в природе нет? Какой-то психологический феномен. Все равно, что голодному хохлу дадут пустую чашку с ложкой, скажут: это шти. И хохол обрадуется: Эх, еще бы горилки! |
владик,
Цитата:
|
владик, ну, с Сербией понятно. Меня больше поразила реакция болгар на действия своего правительства. Болгары писали мне, чтобы мы не рассматривали их, как врагов, что болгары уважают Россию и русский народ, что их правителство не спрашивает народ.
|
|
Украинская власть настроена на войну. Готовится новое наступление на Донецк. Заявление Стрелкова.
Думаю, что озвученное базируется на данных разведки. |
Информацию Стрелкова косвенно подтверждает Яйценюк.
http://ic.pics.livejournal.com/wesse...1_original.png |
Текущее время: 16:19. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru