Re: Курилка. Часть 56
Цитата:
Вы 100% украинец. |
Цитата:
Цитата:
Не хочу вдаваться снова в бесполезный трёп по поводу "контроля государства" на российских СМИ - эта бредятина настолько заезжена, что уже скулы сводит. Но хоть бы и так - за государство мы хоть голосуем (им управляют люди изранные народом, управляют на основании законов, который принимают люди - избранные народом!). А у вас СМИ принадлежат ворюгам и убийцам, которые сами себе и закон и мораль, и господь бог. И такие "СМИ" вообще не подконтрольны ни закону, ни морали, ни совести журналюг, ни здравому смыслу. Просто инструмент для проворачивания грязнейших делишек. Дело даже не в пропаганде, а в бесстыжей лжи и фальсификациях, за которую никто не несёт ответственности. В ваших СМИ вообще журналистов нет - одни чёрные продажные пиарщики или, в лучшем случае - сумасшедшие. Так может уж лучше хоть какой-то контроль. |
Уважаемый, Сэр! Вы считаете употребление таких слов как народ-мутант вполне корректным?
Вас задело, что коверкают ваш ник... Собственно, я потому - буквально на минуту - его и поковеркал именно в тот момент когда вы были на сайте. После чего исправил. Мне просто хотелось, чтобы хоть на эту минуту сами почувствовали то, что чувствуют ваши оппоненты, когда вы бросаетесь обвинениями в фашизме, национализме... ну не буду говорить о том, как протекают ваши дискуссии с другими. Если, согласны на корректный спор - я всегда "за"... Готов даже принести публичные извинения по поводу вашего ника, если считаете нужным... А Олесь Бузина... Трудно его труды считать не то что серьезным, а просто источником. Он писатель-провокатор, и не более того. Что касается западенцев, то жители Юго-восточной Украины в очень большой степени происходят от переселенцев с Галиции, Волыни. Различает менталитет. На Юго-Восток ушли те, кто не принял унию, бежал от панов. Большинство западенцев - восточные славяне. И даже белые хорваты Закарпатья - тоже восточные славяне. Что касается неславянского происхождения, от отталкивается от тех данных, что праславянские племена имели в значительной степени смешанный характер. Но это справедливо для всех народов. Этнически чистые народы можно найти лишь в изолированных уголках земли, и уж никак не в причерноморских степях и прилегающих к ним территориям. Пропаганда и наука - веди друг от друга отталкивающиеся, но при этом не пересекающиеся. |
Цитата:
Это особая гордость свободных укропитеков. |
Кертис,
Цитата:
А, вот, жена, это по-вашему, очевидно, Украина... Следовательно, вы разделяете мнение о том, что Россия напала на Украину или собирается напасть. Тогда, чего же вы судобитесь? Ваши же слова верны и по отношению к вам же: Цитата:
Цитата:
А тот факт, что каналы принадлежат разным олигархическим кланам не мешает им проявлять редкое единодушие в нацистской пропаганде. А государство, кстати, всегда управляло эфирной политикой через Нацсовет, особенно с помощью такого инструмента, как лицензирование. И через РТПС - очень мощный инструмент влияния. В руках этой службы, грубо говоря, рубильник. Цитата:
Я, тоже знаю украинский. Но, я всегда ранее настаивал на том, чтобы мой родной язык можно было бы использовать во всех сферах жизни и деятельности свободно. Навязываемый же язык вызывает отторжение. Пролетчиков же, совершенно справедливо затронул другую сторону вопроса - некоторые деятели, сами не зная мовы, тем не менее настаивают на обязательности ее употребления. |
Цитата:
Соседи приютили у себя террористов, которые регулярно поджигают соседние дома и нападают на соседние квартиры, где потом так же устраивают свои склады с оружием и взрывчаткой, пьют и гуляют на всю катушку И вот житель дома, который в спортзал ходит и ружьишко своё имеет однажды соседям приютившим террористов говорит: ребятки, только попробуйте к моей квартире подойти - башку оторву вместе с вашими обозревшими в конец постояльцами. И тут эти соседи поднимают вопль - угрожають! Спасите! |
Цитата:
|
Кстати, насчет свободных СМИ. По какой-нибудь ТВ программе выступают за отделение ДНР и ЛНР?
Вспоминаю нашу чеченскую, больше половины каналов поддерживали независимость Чечни. Какие укроканалы поддерживают независимость Донбасса? При свободной прессе они обязаны быть. |
Возвращаясь к вопросу о политтроллинге.
Цитата:
|
Цитата:
Но ведь удавится, а не отправит. |
Цитата:
Это как если наши пришли бы в лаптях и с балалайкой. А так, чего плохого в лаптях и балалайке? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Говорят. Так кто подменяет понятия? Почему вы решили, что я о вас пишу? Цитата:
При этом вы видели от меня какие-то оскорбления в сторону русских? Я могу оскорбить конкретного человека, это да. Я тоже не очень сдержан и далек от толерантности. Но, если человек п----с, то дело не в его национальности, или стране проживания. Оскорбляя одного человека - я оскорбляю только его. Оскорбляя украинцев вы оскорбляете всех. Не лично вы. Все кто оскорбляет. Вы же снайпер - нужно убивать конкретного врага, а не фигачить ядреной бомбой ) Цитата:
Вот только аналогия не совсем работает. Я же не стал лупить всех жителей грода. Или страны. А вы пытаетесь. Цитата:
Он таких историй миллион расскажет. И о исках можно рассказать. О том как людей по судам таскали. Просто это удобно винить во всем Украину. Цитата:
Цитата:
О... А может дело не во мне? Может быть меня не любят именно из-за того, что я хохол???? Нужно обдумать такую теорию ) |
Цитата:
Цитата:
Пример первый: Смотрю репортаж - о некой летчице (так и незнаю из Российских СМИ ничего о ней ). Так вот - о ней говорят, шо она символ современной украины, что она такая распрекрасная и т.д. - синхроны каких-то людей о её неземной человечности и героизме! На протяжении всего сюжета (а он длился не позволительно долго - более 5- ти минут) закадровым текстом "журналисты" рассказывают и повторяют, как мантру, что её взяли в плен русские, и подробно как это было сделано и где... слышу и вижу явные разночтения и не со стыковки по сюжету, возмущена...однако они превзошли сами себя: повторяю на протяжении всего сюжета раза три точно было сказано, как её взяли в плен......в конце сюжета: "при каких обстоятельствах и как пропала (кажется наталка ) - выясняется" - это полный абзац...занавес... |
Цитата:
|
Текущее время: 13:59. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru