Re: Курилка. Часть 54
Натан,
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Из последнего интервью Слободана Милошевича:
|
Пол Крейг Робертс (бывший помощник министра финасов США), заместитель главного редактора the Wall Street Journal и бывший обозреватель Business Week, Scripps Howard News Service, назвал суд в Нидерландах, присудивший выплатить РФ бывшим акционерам ЮКОСа - коррумпированным!
Он заявил, что "тотально коррумпированный" Запад ополчился на Россию. Он назвал их не только мародёрами по отношению к другим странам, но и обвинил американскую элиту в ограблении собственных граждан. Это на заметку свидомитам и неистовым поклонникам Западной цивилизации, такой хорошей и заботливой. Если у кого остались мозги. Оригинал статьи: http://www.paulcraigroberts.org/2014...craig-roberts/ Кроме того, он заявил, что именно Россия отказалась от тирании и правительства основанного на лжи, как в США и Великобритании. И именно за это они мечтают убрать любой ценой Путина, который им мешает грабить Россию. Кстати, западныек СМИ он называет "министерством пропаганды". Это не я написал, это всё тот самый американец Пол Крейг, если че. P.S. Наверное Путин его купил... |
Цитата:
Цитата:
Нет, Сергей. Никуда я отсюда не уеду. И способность критически относится к себе (в первую очередь) и к среде своего обитания считаю не только хорошей првычкой, но и необходимым условием выживания. Цитата:
|
Натан,
Цитата:
Я нищ есмь и окаянен. В этой проблеме помочь не могу. Цитата:
А "онитакиебогатые" а "мытакиебедные", так что "нечегопрыгатьразвдерьме" - это не критика. Цитата:
|
сэр Сергей, к разговору о моих несметных богатствах и о вашей бедной серости прошу заметить одно: не говорил я что денег и прочих брыльянтов у меня непременно много. Да, мне есть что терять, отсюда и беспокойство.
А ваше положение в сложившейся коллизии, видимо, можно охарактеризовать так: "сидим на жопе ровно и гордимся общественным строем", извините за грубую форму. По-тихонечку сидим, нам делают вид что платят, мы де лаем вид, что работаем. Ничего нового. Но тогда любая критика партии и правительства не может быть конструктивной просто по условиям негласного общественного договора. |
Цитата:
|
Натан, на оскорбления перешли? Прогресс :happy: Я ждал этого :happy:
|
Цитата:
|
Цитата:
О продолжительности жизни. Могу познакомить с ветеранами. которые и в свои девяносто живо интересуются политикой, смотрят новости, читают газеты, воспитывают молодежь. Так что пр. жизни - это, скорее, вопрос судьбы или личного выбора образа жизни. В СССР, кстати, в среднем жили тоже за 70. П.С. Далеко не все можно высказать, сообщить и просто сказать в открытом доступе в сети. У меня, навскидку, этот показатель около 10 процентов. остальные 90 - то, что знаю, думаю, чем информирован и так далее - не растрепывается. |
Натан,
Цитата:
Цитата:
|
В своё время украинский гетман Мазепа предал Петра 1 и сделал европейский выбор, встав на сторону шведского короля Карла. Не помогло. Шведы были разбиты под Полтавой, а Мазепу заели вши. Это было страшное явление. На глазах у всех вши сотнями выползали будто ниоткуда, и в итоге заели Мазепу насмерть. Никто ничего не смог сделать.
|
Цитата:
Про ГМО всё проще. По версии Латыниной противники ГМО верят в то, что в нормальном продовольствии генов нет, а в генномодифицированной - есть гены. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Никакой антипатии, а тем более вражды у меня к вам нет. Вы себе сами врагов находите на ровном месте. |
Цитата:
|
Текущее время: 06:28. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru