Re: Для чего нужен логлайн на "Сценарист.ру". Часть 15
Цитата:
|
Цитата:
Дело в том, что в сообщении от Админов сайта по поводу моего логлайна было написано: разберите свой логлайн на форуме и ссылка на этот форум, вот я и подумал, как тут уже заметили, что можно сразу написать свой логлайн, а к моему возвращению он уже будет разобран и дополнен. Простите, господа! |
Чтобы дать возможность людям полетать, старый клоун-волшебник каждое утро приходит в парк на работу, несмотря на запреты чиновников и полицейских.
ГГ - клоун-волшебник цель - дать людям возможность полетать препятствие - не разрешают работать полицейские и чиновники поступок - клоун всё равно работает Логлайн немного, возможно, не соответствует истории Кобицкого. Но она лучше многих работ, которые сейчас находятся в новых на конкурсе. Я никогда не пойму, если ее не примут. Потом да, Эдвард поставит минус и объяснит, за что. И я очень жду этого разбора ошибок. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нужно придумать нечто, из-за чего люди не полетают и всё - погибнут. А так... это не более, чем прихоть, развлечение. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Простите все, конечно, за такое появление в этом форуме со своим логлайном.
Естественно, я прочитал первые сообщения данной темы, прежде чем поместить свой логлайн на форуме, но теперь я всё понял, когда вник в разбор логлайна про клоуна. Логлайн Закоренелый преступник вышел на волю и собирается начать новую жизнь, но узнаёт, что всё поменялось за 11 лет и задумывается вернуться в колонию, где он имеет авторитет. гг - закоренелый преступник цель - начать новую жизнь препятствие- всё изменилось поступок- задумывается вернуться |
Цитата:
Еще и "задумывается вернуться" -за это банят. |
Евгений Соломонов, слов "собирается", "задумывается" не должно быть в логлайне. Также в логлайне не должно быть общих слов типа "новая жизнь", "всё поменялось". В логлайне должна быть указана конкретная цель и конкретное препятствие, которое мешает совершить поступок, который приведет к цели.
Разбор логлайна: ГГ - … (описание героя, его художественный образ) Цель - … (цель важна для героя) Препятствие - … (препятствие должно мешать совершить поступок, который приведет к цели) Поступок - … (поступок ведет к цели) У вас не логлайн, а анонс, я ж вам уже сказала. ) В связи с этим вспомнилась загадка про птичек: На ветке сидели три птички, две из них собрались улететь. Сколько птичек осталось на ветке? |
Цитата:
|
Ага!
Спасибо! Я поторопился и не изучил ещё необходимое количество материала о написании логлайна! |
И теперь мне кажется что проблема в самой истории
|
хотя эта история имела место в жизни. правда, в своей работе я её несколько приукрасил.
|
Текущее время: 06:46. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru