Re: Режим полного погружения (Рэ Пэ Пэ)
Цитата:
|
Цитата:
Но, как мне известно, Живало - Бывало в интернете не найти. Тем более, есть две версии: Восточная и Западная. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Видео с премьерных показов ещё не выкладывалось, но с "подпольного" просмотра" обсуждение есть.
https://www.youtube.com/watch?v=CB4Xiv_9Dv8 |
Цитата:
Это об этом? |
Цитата:
|
Судя по трейлеру Живало-Бывало на порядок лучше РэПэПэ. И по картинке, и по актерской игре, и по логлайну обозначенному автором.
|
Цитата:
Прости меня, БариХан, если не сейчас, то на следующее Прощеное Воскресенье. В будущем году. Если костлявая старуха не унесет нас туда, где все будем, только одни раньше, вторые позже. И никто ничего с собой не возьмет. Засим, как говорится, без комментариев. |
Цитата:
Фильм настолько меня "тронул", что я вообще не помню уже ничего, кроме того, что там неадекватные люди собраны и мелют какую-то нудную, надуманную пустопорожнюю пургу. Из того, что я запомнил в конце фильма (финал это, тот самый потрясающий и неожиданные или нет): неадекватный немец садится кушать в доме у бабки и вдруг узнаёт свою фамильную ложку. Тут же кричит, что это ложка его отца (или деда не помню точно) и требует показать место, где того похоронили или типа того. Затем он, как искатели клада в Простоквашино, копает точно в том месте, где надо, но находит кости не своего предка, а красноармейца. Все вдруг проникаются невероятной духовностью и устраивают похороны, на которых Борода, накормив всех кутьёй решает всех взорвать. Все безропотно готовы героически погибнуть, но взрыв отменяется, уж не помню почему. Это вот этот неожиданный и великолепный финал и есть? Или я что-то так забыл? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А потом продолжить. "Эти щи внутри каждого из нас, они заставляют задуматься. Их разносит костлявая рука старухи смерти, проходящая красной нитью, лейтмотивом из РПП в ЖБ и обратно". |
Текущее время: 10:48. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru