Re: Курилка. Часть 43
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Человек,который не занимается политикой. Так обещал, по крайней мере... |
Цитата:
|
О ценах. Пока их сдерживают искусственно. Даже продукты якобы не зависящие от курса доллара, все равно зависят от цены бензина. Транспортные расходы заложены практически во все. А бензин вырос. Скоро он все потянет. Еще больше растут цены на химпрепараты. Всякие удобрения, лекарства выросли за два месяца в полтора и выше раза.
|
Цитата:
1991 сей опус, пишут, под авторством Кравчука |
Сепаратисты о чем-то договорятся с властями, и все более-менее мирно рассасется.
Еще бы не договорятся... Россия свою мощь покажет во всей красе = хунта обгадится и на всё пойдет - к тому же Обама уже так всех достал, что уже не только ЕС очухивается, но и сам американский народ восстает потихоньку - так, что ему скоро будет не до Украины... думаю, что дело и до импичмента его может дойти. Так, что надежда на это. в любом случае наши победят! Я уже и не сомневаюсь! |
Интересный анализ:http://www.regnum.ru/news/polit/1795809.html
|
Цитата:
Поэтому сегодня может наблюдаться перенасыщение какими-то товарами. Но через время это приведёт к нерентабельности производства и его снижению. Далее цепочка, спад производства. И вот потом цена начнёт выравниваться - при снижении объёмов вырастут издержки и себестоимость. Подскочит и цена. И далее, если ничего не изменится (а субсидии от государства ожидать не придётся), то пойдёт резкое падение производства и разорение производителей. Товары выгоднее будет импортировать, чем производить. Безработица, гиперинфляция. Это уже было в девяностые, во всяком случае в России. Но у России был резерв и когда Путин расторгнул Соглашение о разделе продукции, появилась возможность наполнять бюджет страны. Когда появились средства... короче появились средства для реформирования экономики. Затянись это на пару лет ещё и от России не осталось бы ничего. Полная зависимость от Запада отказ от суверенитета (реального, а не декларированного) завершили бы процесс уничтожения России. Как Украина будет выбираться из всего этого - даже не представляю. Это моё понимание ситуации, могу ошибаться. |
В украинском информпространстве начали озвучивать идею «выгнать Донбасс» из состава Украины
Цитата:
Такие дела |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
«идти на дно» - забавный прогноз, для Донбасса в дружбе с РФ. Предлагает правильно, но совсем не пророк. Ну.. или наш человек(шпиён российский), успокаивает, как может.. :) Мол, давайте выгоним, да. А на самом деле это проработанный вариант нашей спецухи. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:46. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru