Re: Курилка. Часть 34
Цитата:
Комментарии в видео более чем красноречивы А дибила кусок под ником Сандзюро Кувабатакэ есть дешовая продажная пизда. А теперь можете банить. |
Цитата:
Книги его читала, кстати. Понимаете, Сандзюро, у нас людям поднадоела эта колотнэча, эти тусовки в центре и прочие удовольствия революции. А что касается избиений, то вы просто не знаете, об этом ведь никто не напишет, как на молоденьких западенских пареньков цепляли георгиевские ленточки и выводили как "своих пострадавших". Они ведь зеленые совсем, у многих сыновья такого возраста, жалко мальчишек. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Сандзюро Кувабатакэ,
Дешевая продажная пизда, как обычно проигнорируешь неоплаченные вопросы? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я не высказывался ни за ни против "либерастии". Вообще как-то не привык свои взгляды соизмерять с их взглядами, которые мне вообще не интересны, т.к. они не представляют хоть сколько-нибудь заметной группы населения России. Но, в отличии, от местных фашистов, я уверен, что Украина существует. Это суверенное государство. И задача России - помочь братскому народу. Уверен также и в том, что не нужно спешить с вводом российских войск. Надо поддерживать Крым всячески, но при этом не давать повода называть нас оккупантами. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Политика очень цинична. Все разговоры о защите русских на Украине это дымовая завеса, для "оттяпывания" приморской зоны, соединения с Приднестровьем и дальнейшего "продвижения" к Средиземноморью. Никакой гумнитарной миссии, только геополитика. ( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:29. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru