Re: Обновленный Софокл версии 2007
Кирилл Юдин,
Вы правы:) Сейчас почистил программный реестр и удалил саму программу, распакованный архив перестал запускаться. Значит буду решать эту загвоздку. |
не знаю у меня все работает. могу прислать фаил на почту, должно помочь. и удалите скрин. ничего невидно.
|
Больше 50 скачиваний по двум ссылкам за не полные сутки, и только одно спасибо от Кирила Юдина... :( Абыдна однако...
|
Форматирование текста в софокле Ctrl +1 Преобразовать в Описание действия2003/2007. Работает одинаково. Ctrl +2 Преобразование в ИМЯ ГЕРОЯ
Ctrl +5 Преобразовать в Маркер СПРАВА
Не печатные пометки:
Ctrl +8 Преобразовать в обозначение Акта "ромб" (1 уровень) Ctrl +9 Преобразовать в обозначение событий и комментарии для себя (3 уровень) |
АлександрКу, я вам тоже говорю большое спасибо за то, что вы неравнодушны и стараетесь помочь сообществу. :)
P.S. А какой скрин удалить? милздред, вообще было бы классно просто сделать Portable - и для 2003, и для 2007. Чтобы можно было носить с собой на флешке и работать где угодно. P.S. А еще лучше это создать собственную программу. По-моему, это в разы лучше, чем возиться с Софоклом, который уже многими приработан. И назвать этот софт Screenwriter 1.0, скажем. В честь данного ресурса. |
Драйвер,
Я бы с радостью создал программу, но к сожалению я не обучен подобным вещам. По ходу дела вот сейчас постигаю азы перевода и ''кромсания'' программ:) Portable это конечно супер, попытаюсь создать. |
Цитата:
|
Замечание,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Исходники Celtx для изучения доступны. |
Цитата:
Не могу вспомнить, чем он мне так уж не понравился - периодически устанавливаю, вспоминаю, убеждаюсь, что гадость и удаляю. А вот запомнить отчего такой осадок не могу. Может просто из-за отсутствия навигации, как у Софокла?:doubt: Или с сохранением у него проблемы? |
Цитата:
|
Цитата:
Конечно, можно скопировать текст из текстового файлика в Word и сделать "Автоформат", а затем сохранить в doc, но не хочется. В этом плане Софокл выигрывает.Еще тем, что показывает хронометраж. Еще много чем, но я не все возможности изучил. С Celtx познакомился случайно, когда не мог найти Софокл(в 2010 году). Попробовал писать, но не правилось. "Писарь" удобнее. Надо будет скачать исходник и глянуть. |
Цитата:
Какие-то мелкие артефакты могут иметь место, но исправить их труда не составляет. |
Цитата:
|
Текущее время: 02:28. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru