Re: Курилка. Часть 31
Цитата:
|
Цитата:
(изречение популярное) |
Цитата:
разве трудно полностью прочесть, что написано? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Победит Янукович на досрочных выборах и все вернется на круги своя. Цитата:
Цитата:
А вот если она не дождется мирных предложений и придет к власти путем переворота, тогда я вам не завидую. Вообще, ситуация на Украине это трагедия людей, которые привыкли слышать только себя. |
Цитата:
|
Элина,
Цитата:
Украина - мертвая страна. Старан диких олигархов, сумасшедших галицких нацистов и проамерикановых СМИ. Ничего хоршего в этой Уганде Восточной Европы не будет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас, думаю многие радуются, что Украину лишили ядерного оружия... Было бы оно - эту мафию ни Россия, ни американы уже бы никогда не победили... |
Кирилл Юдин,
Цитата:
После его прямых призывов к персмотру истории, потому что, дескать с такими взглядами на Великую Отчественную ойну в Европу нельзя... И на точность оценок Деда Мазая не особо обращайте внимание. Он - бывший сотрудник "честных" СМИ, в Киеве там все проамериканы, националисты, либералы и демократы работают. За редким исключением, очень редким исключением. Практически, в центральных украаинских СМИ нет объективной журналистики по определению. Вот, представьте, что в эфире 10 Ар Ти Ви Ай и бльше ничего... |
Цитата:
Там ситуация несколько другая. Большинство избирателей поддерживает власть. И власть с высоты этой поддержки пресекает вылазки различных групп экстремистов. Подавление хоть сколько значительных групп избирателей в Европе невозможно по той причине, что на очередных выборах останешься у разбитого корыта. |
Цитата:
Можете не отвечать, я ухожу. Кстати, бандитами называют побежденных. Победи другие - в бандитах числились бы их враги. А победители всегда правы и они борцы за идеалы. Сталина на санках только сюда не везите, я вас умоляю. |
Текущее время: 07:35. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru