Re: Курилка. Часть 22
Кодо, мне интересно, а в высказывании Алхимика вы ничего предосудительного не находите? Всё по делу мужик говорит?
|
Цитата:
В смысле замечено? Позвольте спросить сколько раз проводились измерения? Я один раз действительно извинился, потому как писал не с подтекстом, а просто ересь. Здесь ереси нет, как и подтекста. Вам ваши же посты напоминаю. |
фиромаг,
Цитата:
|
Цитата:
Я же привел пример об улучшении породы из того же вашего поста. |
Довольно, господа! Остовизгнуло. Давайте лучше о бабах, у них нет национальности.
|
Цитата:
Просто достал этот чванливый тролль. Вот его сообщение с самой первой страницы этой Курилки. Цитата:
И все остальные его высказывания - примерно в том же тоне. Хамском, презрительном и провоцирующем на бурление говн. Это же просто тролль. И сам он явно не угомонится. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не очень умный, но очень храбрый. Фиг с вами. Не буду больше высказывать сомнения в искренности любви украинцев к РФ, а так же к их обучаемости. |
Цитата:
По каким соглашениям, когда и сколько кто получил. У вас опять фантазии. Я вам привел название фонда, аналитику по этому вопросу. Приведите мне подобное. А то опять "умозаключения". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:24. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru