Эх, Сергей, будь моя воля! (рву тельняшку на груди...не сильно...целомудренно :blush: )
Но увы... У студии своя политика. :rage: :rage: :rage: |
Цитата:
А что касаемо: Цитата:
:cry: |
Спасибо, Даш. За откровенность. А насчёт сценариев - руку я вам протянул не потому что вы редактор. Просто вы мне нравитесь. Терпеть ж...ов не могу (хотя, наверно, эт и так секрет полишенеля)..
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ДАРЬЯ ЛЕЦКО. :doubt: А кто вы теперь?
|
А еще бывают сценарии в стихах :horror: - как бы мюзикл: :doubt:
*** Доказано, что ДНК У обезьян и человека Не совпадают. Вот така Картина с нового-то века. По ДНК, сказал бы я, Скорее ближе нам свинья. В большой компании на даче Да при хорошенькой поддаче Без ДНК узнаю я, Кто обезьяна, кто свинья. *** Света: Мой план простой, гляди сюда. Нам надо Павла без вреда Так славно водкой накачать, Чтоб у тебя остался спать. Ира:А если вдруг он не напьется? Света: Тогда снотворное найдется. Раздень его ты догола И уложи к себе в кровать, Сама, в чем мама родила, Готова будь его ласкать, Чтоб он тебя зауважал. И приласкай и приголубь – Ты ж говоришь, тебе он люб. Да оседлай, чтоб не сбежал. Ира:Как оседлать? Света:Япона мать!... Да ты с мужчинами спала? Ира:Но без любви я как скала. Света:И сколько скалолазов тех? Ира:Лишь двое. Боже, грех мой, грех. |
:yawn: Прям Шекспир какой-то! :pleased:
|
Дарья*Лецко
Цитата:
Цитата:
|
Лена*НеПродюсер :friends: :happy: особенно про колыбель...
|
Цитата:
И что меня удивляет постоянно - именно эти непризнанные гении полюбливают посылать свои бессмертные творения в администрацию Президенту... Мол, разберитесь, господин Президент, с киностудией, которая мой шедевр срочно экранизировать не хочет!!!!! :rage: :rage: :rage: Вот интересно, в России тоже сценаристы Путину жалобы пишут? :doubt: |
Цитата:
|
Дарья*Лецко насчет Путина не знаю, а вот продюсеру на редактора поаловаться - да запросто... :shot:
|
Цитата:
Юрата, все просто: - из администрации этот вопрос спускают в Министерство культуры (ну в самом деле, Президенту будто нечем больше заняться, кроме как про "скалолазов" читать :happy: ), - оттуда перебрасывают в Департамент по кинематографии, - а те, конечно же, отправляют сценарий к нам... Так что жалобы сценаристов заведомо бессмысленны. Все равно все вернется на круги своя... :yes: |
Цитата:
|
не знает наивный автор, что редактура - это ж мафия... Кресный отец отдыхает... :shot: :happy:
А если серьезно - то глупо, я например не свое мнение выражаю, а мнение самого продюсера - толку на меня ему жаловаться, если я выполняю его же указание? Только отношение портить, потому что глупо полагать, что я буду хотеть работать с этим автром дальше... :confuse: :scary: |
Текущее время: 18:20. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru