Только сейчас заметила....мы все были одеты в черное.... Люди в черном..... :happy: :happy: :happy:
|
Цитата:
|
Цитата:
Разумеется, черная одежда обязательна! :tongue_ulcer: |
1.Танец животиков был?
2.Кальян курили? 3. Водку кто-нибудь пил, или так трезвые и сидели, как дураки? 4. Книга "Жалоб и предложений" была востребована? (Писатели всё-таки). Если хотя бы на 2 из 4-х вопросов ответ положительный, то я вам завидую. |
Зелиг, можешь не завидовать...ни по одному пункту... :happy: :doubt:
|
Цитата:
|
Зелиг, ну ничего, исправимся! :drunk:
|
Цитата:
|
ФОРУМЧАНИНУ НА ЗАМЕТКУ:
"..Сейчас осень, время обострений - и писем от таких людей все больше. Раньше по осени часть таких людей прыгала из окон, бросалась под колеса. Сейчас эти бедолаги крутят виртуальные романы" (пишут сценарии - прим. Зелига). Человеку без спецобразования по коротким сообщениям сложно понять, с кем он переписывается - действительно психически нездоровым или просто человеком со странностями. Психолог советует быть осторожным: на первые свидания виртуального знакомого стоит приглашать исключительно в многолюдные места." |
Цитата:
|
Ой, ой. У меня было так много свиданий с людьми со странностями.. Как ни странно именно по осени.
|
Цитата:
И я еще хотел туда попасть... нет лучше я буду пьющим РУССКИМ на Украине, чем непьющим "Украинцем" в трезвой России :pleased: А фотка с тортиком (пирожным) - это бесподобно! Вот чем бы я хвастался после ресторана в Москве :happy: у себя в селе! :happy: |
Меркурианец, тортик мой был :pleased: и это последнее, чем бы я хвасталась :pleased:
|
Иванка, я так ипонял... :pleased: Эх, жаль меня не было... пришлось бы учить Россиян как нужно гуливанить :blush: :confuse:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:40. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru