Re: Помогите. Часть 5
Цитата:
На то он и Договор, чтоб договориться, а не подписывать, что пришлют - без обсуждения. Цитата:
А то мало ли - вдруг завтра ваш сценарий захочет купить Спилберг. |
Тати, а вообще-то оно вам надо? Вы от этого договора не выигрываете вообще ничего. Пускай режиссер и парится.
|
Цитата:
Ого, Вы правы, ничего не выигрываю. Мне бы наоборот не хотелось потерять право предложить сценарий кому-нибудь еще. Но, с другой стороны, хотелось бы снять фильм и не портить отношения с режиссером, отказывая в его просьбе. |
Цитата:
Или вообще поставьте срок, что если в течение полугода безвозмездный сценарий не будет экранизирован, то вы будете вправе предложить его кому-либо ещё. |
Цитата:
Договор - соглашение. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ИМХО, одностороннее разрешение в свободной форме - было бы лучше. То есть "я ни о чём с Вами не договариваюсь, я просто даю Вам разрешение". |
Цитата:
Непонятно, почему сам договор не составил. Очень занят? Некогда? |
Бурый кролик, режиссер ничего особенного не требует. Сказал, что хочет подстраховаться, мол, я снимать начну, а Вы скажете, что не разрешали мне использовать сценарий и в суд подадите.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тати,
А в инете значит нет выходит. У меня есть, но на английском. |
Манна, здравствуйте, рада Вас видеть!
Да нет, что-то ничего толкового не выдало мне. Много образцов на разработку сценариев висит, но это совсем не то. |
Цитата:
Крайним сроком создания фильма устанавливаю (дата) (???? В случае получения дохода от реализации фильма ...???) (????...Фильм должен быть опубликован...???) Крайним сроком создания фильма устанавливаю (дата) В случае отсутствия законченного фильма к указанной дате оставляю за собою право распоряжаться сценарием по своему усмотрению. Права на сценарий другим лицам не передавались. Подпись |
Тати, вообще-то, отчуждение авторских прав у автора, тоже, денег стоит. По правилам гилдиии сценаристов России (которых, кстати, обычно, непридерживаются) отчуждение авторских прав - 30.000 убатых енотов.
|
Текущее время: 04:29. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru