Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Поиск авторов (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Есть шанс экранизировать вашу идею/сценарий. Предлагайте, поставим.. (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=4019)

Алексей Каунов 12.07.2012 01:10

Re: Есть шанс экранизировать вашу идею/сценарий. Предлагайте, поставим..

Цитата:

Сообщение от Сашко (Сообщение 395972)
Разумеется! Что за вопрос? Вы же не против, чтобы оператор вам советовал, что писать. Почему бы и вам не посоветовать, как снимать?

Каждый человек индивидуален. У каждого свои требования. :)

Сашко 12.07.2012 01:23

Цитата:

Сообщение от Алексей Каунов (Сообщение 395977)
Каждый человек индивидуален. У каждого свои требования.

Согласен. Сейчас же высылайте свои сценарии - их ждут. Голосование еще не закончилось. Вас ждут на площадке.

Алексей Каунов 12.07.2012 01:26

Цитата:

Сообщение от Сашко (Сообщение 395979)
Согласен. Сейчас же высылайте свои сценарии - их ждут. Голосование еще не закончилось. Вас ждут на площадке.

Очень приятно, что меня ждут :) Сценарий выслал. С нетерпением буду ждать ответа.

Сашко 12.07.2012 01:38

Цитата:

Сообщение от Алексей Каунов (Сообщение 395981)
Очень приятно, что меня ждут Сценарий выслал. С нетерпением буду ждать ответа.

Надеюсь, вы написали им, что будете так или иначе принимать участие в съемках. Это повысит шансы.

Виталий Нахшунов 12.07.2012 05:41

Цитата:

Сообщение от О Евгений (Сообщение 395951)
Вы бы выложили "Гордость" на обозрение и спросили совета местных профи, опираясь на критику вам легче было бы самим определится.

Да не могу я его выложить, не имею такого права.

Люсяндра 12.07.2012 06:57

Цитата:

Сообщение от Виталий Нахшунов (Сообщение 395616)
"Гордость" не плохой сценарий и даже где-то для нас более приемлемый для постановки, причем сразу с нескольких позиций, но мне лично как технарю, интересней работать над проектом, с более сложной, в смысле постановки историей, где можно максимально выложиться и показать все свои возможности и мастерство. В "Гордости" всего одна локация. История написана в стиле советского кино. В плане драматургии там скорее всего придраться будет не к чему

"Гордость" - отличный сценарий. И по истории, и по драматургии там не к чему придраться. Эту историю люди будут смотреть и сопереживать. Мне кажется, если у вас хватит мастерства и возможностей снять сцену с танцем так, как она прописана в сценарии и не загубить остальные - получится настоящее кино. Такое, которым не стыдно заявлять о себе.

Виталий Нахшунов 12.07.2012 13:25

Получил от автора "Гордости" разрешение выложить в свободный доступ сценарий. Кому интересно почитать, милости прошу сюда: http://forum.videoediting.ru/index.p...ost__p__568848

Вячеслав Киреев 12.07.2012 13:56

Цитата:

Сообщение от Люсяндра (Сообщение 395998)
"Гордость" - отличный сценарий. И по истории, и по драматургии там не к чему придраться. Эту историю люди будут смотреть и сопереживать.

Прочитал и понял, что нужно быть узбеком, чтобы проникнуться и сопереживать. Есть некоторые вещи, которые много значат для определенных культур и которые совершенно непонятны среднестатистическому зрителю. А вообще, написано хорошо. Кстати, о каком народе речь в сценарии?

Граф Д 12.07.2012 14:05

А я проникся, кстати. Сценарий действительно очень хороший.

Анна М 12.07.2012 14:45

Не верю что отец, только что узнав о смерти дочери, начнет танцевать, да и еще заставит ее мать петь - ненормально это. Да и зачем? Смерть решает проблему, нечего больше скрывать. Уехала в Москву, по дороге авария - все благоприлично.
Он может сообщить гостям, празднование сразу обратить в поминку и тогда возвращение Карины будет настоящим шоком для всех. И вся авантюра останется тайной для "общества".
А конфликт все поймут, об этом не стоит беспокоится.

Алексей Каунов 12.07.2012 14:47

Цитата:

Сообщение от Виталий Нахшунов (Сообщение 396072)
Получил от автора "Гордости" разрешение выложить в свободный доступ сценарий. Кому интересно почитать, милости прошу сюда: http://forum.videoediting.ru/index.p...ost__p__568848

Что-то перекидывает на google

Агата 12.07.2012 14:50

Почему-то по этой ссылке выбивает в поисковик с темой "С программами, не уважающими приватность...". Найдено ответов 142.

Виталий Нахшунов 12.07.2012 14:55

Алексей Каунов,
Агата, У вас наверное браузер Хром от гугла. Не пытайтесь, не получится. Надо сменить браузер на любой другой. В начале ветки об этом говорилось.

Инфузорий Стэлс 12.07.2012 14:57

Цитата:

Сообщение от Виталий Нахшунов (Сообщение 396072)

Сценарий ядрён, держит в напряжении и неожиданно заканчивается. Только наверное лучше, чтоб в телефоне голос сказал, что она просто попала в аварию и типа в больнице.

Кодер 12.07.2012 14:57

Агата,Алексей Каунов, если браузер Хром, то по ссылке не зайдете. У Хрома проблемы с некоторыми сайтами.

Текущее время: 08:10. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.