Re: Что слушаешь? Часть 3
Цитата:
Сообщение от Кодо
(Сообщение 408168)
Мне все равно, что нравится Нюше Корж. Но когда на протяжении последних двух страниц тут одни только "нюшины коржи" всплывают - это становится слегка назойливым.
|
А вам не кажется, что подобным тоном разговаривать не просто не корректно и не уважительно - но и очень ярко показывает Ваше воспитание- точнее его отсутствие. Я разместила в одном сообщении своего любимого артиста - две страницы -от меня??? Вы очень перегнули. Еще раз для особо "талантливых" - фамилия артиста КОРЖ - а фамилия пишется с большой буквы (если вы не знали) и речь тут идет об одном артисте - или Вы на столько себя не уважаете, что можете себе позволить фамильярничать по отношению к талантливому человеку- только потому, что вы якобы эстет? Мне вас жаль.И потом - мне тоже все равно - что вы слушаете и что вы думаете обо мне, однако я нигде не писала о том, что мне не нравится - меня это не трогает - я просто не слушаю, то что мне не нравится - и не выражаю агрессию против тех, кто имеет другие вкусы - отличные от моих. Мне это не позволит сделать мое хорошее воспитание. Или мы все должны слушать только то, что нравится Вам? ну это перебор уже - Вы слишком много о себе возомнили.
|