Re: Курилка. Часть 4
А между прочим монитор имеет свой ресурс. Эх вы! Безжалостные убицы пикселей!!!:happy:
|
Цитата:
Более того - к знамени части ещё приложен хоругвий - большая икона с Сергием Радонежским. В царской армии это было нормально. В то время в воинских частях люди разных вероисповеданий не смешивались. А сейчас человек исламской веры вполне справедливо может отказаться присягать. Дескать, почему я должен служить православным реликвиям? У меня, дескать, есть свои символы - полумесяц, зелёное знамя ислама. Короче современная церковная политика только раскалывает общество и больше ничего. |
Цитата:
|
Поучаствую в обучении децл. "Про утконоса" - это действительно была феерия
Цитата:
2. Утконос не является не птицей, не рептилией - это млекопитающее, но, в отличии от привычных нам млекопитающих, чрезвычайно древнее. http://upload.wikimedia.org/wikipedi...0%B8%D1%85.gif Теперь вам стало понятнее? Или дальше будете в идиота играть? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А со временем появились новые трактовки, зачем и почему не хочу даже высказываться, чтоб "Богословы" не налетели "блистать эрудицией." Но я всегда стараюсь больше доверять той информации, которая дальше уходит в глубь веков. А в Евангелии от Марка говорится, что пришли к Иисусу Мать его и сводные братья его и сёстры. Это Евангелие считается самым ранним. |
Цитата:
Какие выводы я должен сделать глядя на картинку? Что утконос есть в списке? Или что это за ..ня? Цитата:
Цитата:
Цитата:
И всё. Шапками меня вчера забрасывали, вы как обычно опоздали на поле боя, пришли обгладывать кости. А сказки детишкам буде рассказывать и перевирать ляпы непогрешимой науки. Млекопетающие не откладывают яйца, а у рептилий нет птичьего клюва. У утконоса всё в одном флаконе. Но "науке" удобнее воткнуть это в млекопитающие, авось проканает. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Пауль, вы, что, воодушевились тем что Валерий на букву М :angel: и Кирилл дружно обижали Алхимика и решили воспользоваться моментом?
|
Цитата:
Ну что ж, ещё один пример маркобесия, хотя мне и не верится в это, если честно. |
Цитата:
А как вообще часть получает знамя? |
Алхимик, не хочу Вас задеть,но выше Вы пишете, что бегали с музыки на легкую атлетику. Если не ошибаюсь, музыканты пальцы берегут. У меня легкое ощущение, что вы в запале лишнего написали)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:52. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru