Re: Ветка Директора. Часть 4
Цитата:
Ибо профессионалы умеют дело делать. а не только тявкать на куда более опытных и успешных старших коллег. Цитата:
Цитата:
Говнохранилищем я назвал отсек ресурса, где хранятся нетленки. |
Цитата:
Впрочем, вам, как из кожи ни лезь, этого не понять. Адекватор не подлизывается к Кубаеву. Он выражает своё мнение по поводу конкурса. А вас, думаю, подлизывайтесь, не подлизывайтесь, диалогистом не возьмут. И не только Кубаев. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Могу назвать "Детективное агентство Иван да Марья". Но это на литературной основе и не без греха. И тоже средненько. Я смотрю и пересматриваю фильмы и сериалы по сценариям Володарского, Званцовой, например. Вот успех! Вот качество! Вот мои ориентиры на российском рынке (не считая некоторые образцы автоского кино). Каким местом тут творчество Директора, не знаю. Ширпотреб он и в Африке ширпотеб. Да, у человека есть спрос и работа. Нехай. Не жалко. Не я же плачу ему гонорар. Но размахивать своей пипиской с таким апломбом, будто у него уже несколько Ник, Эмми и Оскаров, это лишнее. |
Цитата:
|
адекватор, заметили, как себя ведет Илья Куликов? Сравните с поведением Директора. А ведь у Ильи и занятость побольше, наверное, и награды, и продукт, который рвет все рейтинги.
|
Цитата:
|
Да, здесь уже пригрозили, что в Кармелиту не возьмут :(
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Трудитесь, Сашко. Набирайтесь опыта. Возможно, когда-нить сможете стать приличным драматургом. Но ваше злобствование на Директора вас к этой цели не приблизит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сашко, а ведь неплохие у вас способности! Поняли, что я имела в виду, когда вчера сказала про законы драматургии. И ночью сегодня сделали то, что было нужно сделать.
Так что перспективы есть. Очень даже есть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ого, простите. Не могу. Про себя бы рассказала.
|
Текущее время: 13:46. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru