Re: Сериалы, которые разочаровали
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И в США есть неудачи и ляпы, но сценарии там однозначно лучше! Я десятки прочитала, когда писала свой первый сценарий на английском. Много пишут в Росмедиа, какие "американцы дураки", а судя по их сериалам - на несколько голов выше российского зрителя! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я расскажу коротенькую историю. Как-то правил сценарий одного режиссера. Вернее, дамы-режиссера. По сюжету, некий бизнесмен решает попробовать себя в роли продюсера. Отказывается от фирмы, закупает оборудование. Находит талантливую певицу и раскручивает. В финале, он "прогорает", но не меняется. Про драматизм, альтернативный фактор, перепетии я промолчу. Написал, но меня и слушать не стали. Мол, у меня образования нет и кто я такой, чтобы лезть в чужую историю. Дал себе слово больше не лезть. Пусть живут, как хотят. |
Цитата:
Помню очень давно мне сценарий присылали комедии. Уж не помню, что от меня хотели. Но, ознакомившись с материалом я был в шоке. Там юмор был изюмительнейший. В одной сцене какой-то тюремный надзиратель шпилит на разделочной большой доске повариху под песню "Земля в иллюминаторе" - по замыслу, это убойно-смешная сцена такая. Другая шутка юмора заключалась в том, что некий осуждённый маньяк-визажист делает причёску на отрубленной голове надетой на кол. И типа такой вот хренотени. Я человек не впечатлительный, и было очень противно читать, как догадываетесь не потому что про кишки, а потому что всё это настолько извращённое чувство юмора, что противно от самого факта что к такому тексту прикасаешься. |
Цитата:
Плохо то, что выясняется зачем герой "взял на себя" чужое, где-то в 8 серии. Зритель не уверен, что досмотрит. Единственное светлое пятнышко - это зек,которого играл Золотухин. Земля ему пухом! |
Цитата:
Цитата:
Образование обесценилось в 21 веке. Про российское - с его покупкой дипломов вообще молчу! И не думаю, что ситуация в остальных бывших республиках СССР много лучше!:cry: Возможно, только в Белоруссии не торгуют дипломами. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Тоже из жизни. - Нет, герой расстреливает машину с бандитами и уходит на ней от погони это не интересно. Нет драматизма. Пусть он их расстреляет, залезет внутрь, заведет, а там питон! Минута молчания, вопрос - А питон тут причем? - Какая разница? Прикольно же! И, нет, это не комедия. ( Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Агенты "Щит"- После фильма Мстители как то неочень, правда всего две серии посмотрел, может дальше сериал раскочегарится.
|
Цитата:
Хоть бы день такой жизнью пожить... |
Текущее время: 16:10. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru