Re: Я гений? Часть 2
Цитата:
Петр произнес это из честолюбивых побуждений, чтобы заткнуть Людовика с его жалким Версалем, но, когда стоишь на этом самом месте, каждый раз думаешь: "Блин, насколько же круто сказано!" |
Рамзес, прекрасные фото!!! Я в восхищении!!!
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо – благодаря Вам я наконец-то осмыслила название этой ветки. До этого с маниакальной настойчивостью заходила сюда в поисках шоколадно-тортиково-пирожно-плюшковых угощений Надии :). Цитата:
|
Цитата:
|
Рамзес, Скай, люблю историю и истории.
:drunk: Рамзес, снова спасибо за видео :). А фото потрясающие! Особенно понравилась белка. Вдруг эта белка из клана Маклаудов и ее сам Петр Первый тоже виноградом угощал? Цитата:
|
Для всех ценителей прекрасного и любителей истории
http://joy-of-life.ru/wp-content/upl...pirozhnuye.jpg |
Ой какие фотки тут! Капкейкс тоже хороши, но я в основном о Петродворце:) Я там в детстве была, совсем маленькой, такая красота не забывается... - спасибо!
|
Цитата:
Цитата:
|
Манна,
Цитата:
|
Рамзес,
Цитата:
- Версаль! Потом, помолчав, добавил: - Нет, Версаль хуже… |
Цитата:
|
Манна, Milady, that compels people to do similar things now quite clear me... Thank you.
|
cupcake - пирожные в форме чашечек, отсюда видно и название "cup" "cake". Я думала что уже позаимствовали это тоже, а если нет, то пора!
Капкейк! - вот, уже наше...:) |
Манна,
Цитата:
Но, с такими мастерицами, как Надия и Таиса Тула, с такими знатоками как вы, мы непременно переймем! :) |
Текущее время: 21:53. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru