Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Ветка Директора. Часть 3 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=3153)

Мария О 12.03.2011 10:30

Re: Ветка Директора. Часть 3

Цитата:

Сообщение от Граф Д (Сообщение 325617)
Я им домик поставил, а они начали на крышу залезать

Граф, имхо, в данном контексте лучше использовать слово "залазить". Аутентичней будет. :)

Титр 12.03.2011 12:08

Все молчат как партизаны.

Перечитала посты за последнее время. Стихотворение "Хорошо бывает только лишь сначала...." судя по всему и есть ответ на мой вопрос.

Сашко 12.03.2011 13:19

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 325624)
Ей сразу пол кило рафинаду за храбрость и отсутствие симптомов

А тогда какой смысл искать, если отсутствие симптомов?

Пампадур 12.03.2011 13:37

Цитата:

Сообщение от Сашко (Сообщение 325670)
А тогда какой смысл искать, если отсутствие симптомов?

Так она не для себя, для друга старалась ;-)) Как там у классиков: "сестренка помирает, льняное платьице просит. Вот и ростил - хотел соткать. Чесно-чесно :confuse:"

А вообще свиньи непотопляемые существа. Если чуют запах вожделенных трюфелей, окапываются на глубину убежища Пентагона. Да, Кричу? :happy:

кирчу 12.03.2011 17:19

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 325675)
А вообще свиньи непотопляемые существа. Если чуют запах вожделенных трюфелей, окапываются на глубину убежища Пентагона. Да, Кричу?

Все-таки, заведу я опять свиней! А консультации буду у вас брать. Вы, я вижу, в теме...

Пампадур 12.03.2011 17:29

Вложений: 4
Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 325752)
Все-таки, заведу я опять свиней! А консультации буду у вас брать. Вы, я вижу, в теме...

А легко... представляете, возвращается Директор из дальнего плавания а тут...Вложение 5652Вложение 5653Вложение 5654Вложение 5655ему приятно :-)))

кирчу 12.03.2011 17:46

[QUOTE=Пампадур;325754]А легко... представляете, возвращается Директор из дальнего плавания а тут...

А вы какая в ряду? - первая или третья?:happy:

Пампадур 12.03.2011 17:54

Вложений: 1
Кричу:

А вы сначала в ряд постройте Вложение 5657

кирчу 12.03.2011 18:05

[QUOTE=Пампадур;325762]Кричу:

А вы сначала в ряд постройте

Все. Дальше уже не интересно:yawn:

Пампадур 12.03.2011 18:12

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 325768)
Все. Дальше уже не интересно

Из передачи <В мире животных>: Ок, тогда мы пока проследим за повадками птички-коноплянки. Вот она: вернулась с прогулки и глупо хихикает :)

Директор 13.03.2011 22:46

Здравствуйте. Отвечаю на вопросы в личку.
Синопсисы и резюме лучше всего присылать по адресу r.kubaev@filmprocenter.ru
И то, и другое по-прежнему актуально.
Сейчас даже ОСОБЕННО актуально. Началась новая волна работы с каналами.
Синопсисы - не больше 3 страниц. ГЛавное - не описание персонажей, а история.
Направление - каналы "Россия" и НТВ.
Очень много работы.

Кирилл Юдин 12.04.2011 21:02

Re: Черный лебедь (Даррен Аронофски)

Умиляет, с каким пафосом люди могут рассказывать о банальных вещах, искренне считая, что говорят о неких невероятно сложных для постижения истинах. При этом будучи уверенными, что прикоснулись к истине, для чего нужен чуть ли не божий дар проницательности и исключительно тонкую душевную организацию. Наверное даже и в голову не приходит, что всё, о чём они рассуждают - лежит на поверхности, совершенно не сложно для понимания и достуно любому среднестатистическому человеку. :)

Очевидно, такая вера даёт уверенность в своей исключительности и таланте, мощном творческом потенциале, повышает самооценку и создаёт ощущениие собственного величия, возвышения над ругими. Реально забавно. :)

Директор 12.04.2011 21:37

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 330412)
Умиляет, с каким пафосом люди могут рассказывать о банальных вещах, искренне считая, что говорят о неких невероятно сложных для постижения истинах. При этом будучи уверенными, что прикоснулись к истине, для чего нужен чуть ли не божий дар проницательности и исключительно тонкую душевную организацию. Наверное даже и в голову не приходит, что всё, о чём они рассуждают - лежит на поверхности, совершенно не сложно для понимания и достуно любому среднестатистическому человеку. :)

Очевидно, такая вера даёт уверенность в своей исключительности и таланте, мощном творческом потенциале, повышает самооценку и создаёт ощущениие собственного величия, возвышения над ругими. Реально забавно. :)

Умиляет, с каким сдержанным достоинством люди могут рассказывать обо всем известных вещах, считая, что говорят о невероятно важных для понимания жизни истинах. При этом будучи уверенными, что открывают что-то новое в этой жизни, непостижимое для мечтателей, для чего нужен чуть ли не Божий дар проницательности и исключительный здравый смысл при крепкой душевной организации. Наверное, даже и в голову не приходит мысль, что всё, что они "открывают" - валяется никому не нужное на поверхности, и совершенно не НУЖНО для понимания, да и доступно любому.
Очевидно, такая вера даёт уверенность в своей исключительности и нужности, и можно не думать о том, что весь твой творческий потенцал был просран, когда ты отказался создавать свои куклы.
Господин Юдин! Вы настолько уверены в простоте жизни, что давно стали примитивным и в том, о чём пишете. Я не поленился, сравнил то, с чего Вы начали и к чему Вы пришли.
Деградация уверенная.

БариХан 12.04.2011 21:39

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 330412)
Очевидно, такая вера даёт уверенность в своей исключительности и таланте, мощном творческом потенциале, повышает самооценку и создаёт ощущениие собственного величия, возвышения над ругими. Реально забавно.

Реально. И забавно, естественно, для других. Как тут не согласиться.

Ого 12.04.2011 23:11

Цитата:

Сообщение от Директор (Сообщение 330414)
Я не поленился, сравнил то, с чего Вы начали и к чему Вы пришли.

А можно подробнее. Думаю, интересно не только мне.

Текущее время: 13:10. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.